Giro culinário do ultimo final de semana no Let’s Eat Indaiatuba e Casa da Esfiha Indaiatuba. Confira!
Quinta-feira passada (dia 16/10) eu fui experimentar o rodízio mexicano do Let’s Eat Indaiatuba! Olha a gente aí com os tacos:
Nossa, foi muito bom. São 5 pratos que você pode comer a vontade. Eu e meu marido resolvemos pegar um de cada para experimentar todos e depois se fosse o caso, repetir… começa com uma deliciosa salada com chilli beans e nachos:
Uma delícia! E só isso já seria uma excelente refeição, né? Pois é… foi só o começo!
Depois veio a batata com chilli beans:
É bem quente! Quem não consegue lidar muito bem com pimenta, pule este prato. Mas para quem gosta, é uma delícia!
Depois veio quesadilha, eu ADORO quesadilha, e as deles são super bem feitas:
Uma delícia! Depois disso teve o burrito, que eu esqueci de tirar foto 😛
Mas também estava incrível. E para finalizar foi o taco!
A quesadilha tem em 4 sabores diferentes, o taco e o burrito em 3 sabores diferentes. Conclusão: não consegui repetir nenhum, pois apesar de deliciosos, eu me senti muito satisfeita!
Dica: para quem gosta de um choppezinho, no Let’s Eat tem chopp que você pode pedir com xarope de limão, fica divino e super refrescante!
No sábado, calor, e muito sol! Depois do encontro das blogueiras no Marcota Tatuagens, eu e meu marido fomos almoçar na Casa da Esfiha. Como estava calor, eu tomei um chopping delicioso da Stella Artois, bem geladinho.
E resolvemos experimentar o Kebab de Falavel e o Kebab de Kafta. Gente, é MUITO gostoso… lembra um burrito mexicano, mas obviamente a massa é de pão árabe. Eu adoro kafta, então eu preferi esse, além de a carne ser mais molhadinha e suculenta. O falavel é mais saboroso e bem temperado, porém achei um pouco mais seco (o que é relativamente normal da culinária árabe).
Então vão que vale a pena experimentar.
E com isso, eu viajei bastante no final de semana… hehehe