Sexta-feira eu tive o privilégio de ser convidada para ir conhecer o novo espaço gourmet em Indaiatuba: Saber Saborear. Fica lá na Av. Dr. Jacomo Nazario, 957, Cidade Nova (a Av. da Igreja Santa Rita, mas do outro lado da Av. Kennedy).
La é um espaço gastronômico com uma proposta original de promover não só experiências positivas de degustação, como também proporcionar aos clientes um momento de cultura e aprendizado. Na Saber Saborear tem oficinas de culinária, workshops, cursos profissionalizantes e momentos de lazer com as salas de confraria. Ainda possuem um empório gourmet com variedade de produtos e ingredientes diferenciados que farão da sua receita um sucesso.
Já se apaixonou só por essa descrição? Então confira algumas fotinhos:
Uma graça né? Ah, e tem os produtos!
Mas eu fui é convidada para ir sexta-feira a noite, dia de “Happy Hour”! E essa última sexta foi Happy Hour com tema árabe, nossa, eu pirei!
Confira os pratos deliciosos que havia:
Tudo feito com muito carinho e cuidado. Nota-se pelo sabor, pelo aroma, e pelo próprio ambiente.
A chef Stella Macedo é um outro show a parte. Ela é muito inteligente, entende MUITO do que faz, eu e meu marido ficamos ouvindo ela contando histórias, viagens, e curiosidades culinárias durante um bom tempo! Tanto é que chegamos lá umas 20h e saímos quase 1h da manhã!
Além disso, fizemos amizade com duas pessoas incríveis: a Ana Paula Balvedi e a Natália VilasBoas.
Mas é que é um ambiente tão gostoso, mas tão gostoso, que é propício para você conhecer pessoas novas e se divertir! Tanto é que os 4 penetras ai, ajudaram na comemoração de um aniversário!
E foi muito legal mesmo!
Então gente, toda sexta-feira tem Happy Hour no Saber Saborear, novo point em Indaiatuba. Aproveite a comida saborosa, lugar agradável, e pessoas ótimas!
E para quem quiser saber mais, entre em contato lá para saber sobre os cursos, workshops e muito mas!
Para mais informações ligue: (19) 3835-6723
Parece que semana que vem o tema de sexta-feira vai ser de outra etnia, fiquem ligados no twitter, que assim que eu souber, eu posto!
P.S.: Ahhh, e eu e meu marido ganhamos esse super vinagre de framboesa:
E no final de semana, churrasco de domingo, fizemos esse delicioso pernil temperado com esse vinagre (dica da Chef, claro!). Ficou DIVINO!