Indaiatuba ganha unidade do conceituado restaurante italiano La Pasta Gialla

Gente, eu fiquei muito contente quando eu recebi a notícia de que Indaiatuba vai ter um restaurante italiano.

Eu sou descendente de italianos, e gosto muito da comida italiana. Então acredito que isso irá enriquecer bastante o cenário culinário aqui da cidade. Pelo histórico, acredito que vai ser algo bem gostoso e bacana.
Claro, depois que eu experimentar eu também vou escrever falando. Mas acredito tanto nesse restaurante que que estou já anunciando antes sobre ele, que vai inaugurar no Shopping Mall aqui em Indaiatuba.

Dá uma conferidinha no release que eu recebi:

Com o lema “Tão italiano quanto a Itália”, o espaço funcionará todos os dias, das 12h às 22h, no Parque Mall

Bruschetas com coberturas frias e quentes, risottos, massas secas, frescas e recheadas, além de entradas, saladas e pratos com aves, peixes e carnes, e muitas outras delícias. É com um cardápio inspirado no verdadeiro sabor da região da Toscana e o lema “Tão italiano quanto a Itália”, que chega a Indaiatuba o restaurante La Pasta Gialla, rede assinada pelo renomado chef de cozinha Sergio Arno. A unidade abre para o público no dia 13 no Parque Mall.
O La Pasta Gialla foi criado há 14 anos e conta atualmente com 16 unidades em algumas regiões do Brasil. Com pratos elaborados com massas artesanais preparadas especificamente para a rede, o restaurante alia o preço acessível ao sabor e à apresentação inconfundíveis da alta gastronomia italiana.
Em Indaiatuba, inicialmente serão oferecidos: quatro tipos de entradas, seis tipos de bruschetas com coberturas frias e quentes, três tipos de saladas, três tipos de risottos, oito tipos de massas frescas e recheadas, sete tipos de massas secas, além dos sete diferentes pratos com carne, peixe e ave e seis tipos de sobremesas. O cardápio será incrementado gradualmente, sempre com novidades para os apreciadores desta culinária.
Segundo a diretora de expansão do La Pasta Gialla, Laura Gaspari, o objetivo ao abrir uma unidade em Indaiatuba é atender aos clientes da região, que conhecem o restaurante apenas em São Paulo. “Além de criar mais opções gastronômicas”, comenta.
O chef Sergio Arno também comemora a inauguração. “Estou muito empolgado e contente em poder levar a nossa gastronomia a uma das cidades que têm o melhor índice de crescimento e é reconhecida como o melhor lugar para se viver”, diz.
A proprietária do restaurante local, Carla Chiaravalli Braimis, conta que mora em Itu, mas decidiu investir em Indaiatuba por acreditar na cidade. “Indaiatuba é o município que mais cresce no interior”, afirma. “Conheci o Parque Mall e imediatamente tive certeza de que daria certo. Tenho boas expectativas porque estamos trazendo algo novo, em um formato diferenciado.”

Serviço

Horário de funcionamento:
Segunda a segunda: Das 12 às 22h
Endereço: Rua das Primaveras, 1.050, Jardim Pau Preto
Site: www.lapastagialla.com.br

Sobre o Parque Mall

Inaugurado no dia 8 de novembro, o Parque Mall é um empreendimento JMalls, empresa da incorporadora e construtora Jacitara. Localizado em uma região nobre da cidade, no Jardim Pau Preto, ao lado do Parque Ecológico, o espaço conta com 77 lojas, 17 quiosques e 330 vagas de estacionamento, e reúne um mix de lojas e serviços importantes como o Poupatempo, o Departamento Estadual de Trânsito (Detran) e os Cartórios de Registro de Imóveis e de Notas.

Sobre o chef Sergio Arno

Há 30 anos, o chef Sergio Arno iniciava sua carreira no mundo gastronômico. Na Itália, passou dois anos na cozinha do La Vecchia Cucina e voltou ao Brasil. Em 1987, abriu seu primeiro restaurante. Com o mesmo nome do restaurante onde trabalhou, o La Vecchia Cucina foi um sucesso em São Paulo, sendo considerado o Melhor Restaurante Italiano na América e rendendo diversos prêmios internacionais ao chef.
Em 2001, resolveu lançar um restaurante que oferecesse a excelência da culinária genuinamente italiana com preço justo em ambiente descontraído. Atualmente, há unidades abertas em algumas regiões do Brasil, como São Paulo, Curitiba, Salvador e Fortaleza.
Sergio Arno foi o grande responsável por criar o eixo gastronômico da região do Itaim. Além disso, ainda conta com o Alimentaria, o Armazém Sergio Arno, e tem sua própria Massaria, diferencial da marca Sergio Arno. O chef assina, ainda, diversos produtos, como vinhos, azeites e sucos de uva, cachaças, presentes em suas lojas e tem dois livros de receitas publicados.”

Deu água na boca, né?
Confira as fotos:www.tbfoto.com.br LA PASTA GIALLA - SP/SP - 15/10/2014 Foto: Tad www.tbfoto.com.br LA PASTA GIALLA - SP/SP - 13/10/2014 Foto: Tad www.tbfoto.com.br LA PASTA GIALLA - SP/SP - 13/10/2014 Foto: Tad www.tbfoto.com.br LA PASTA GIALLA - SP/SP - 13/10/2014 Foto: TadEntão fiquei de olho, que assim que eu for lá, eu posto a crítica ♥

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *