Chefs do Campus – coletiva de imprensa

Ontem, na Max Planck houve uma coletiva de imprensa para sabermos um pouco mais sobre o evento gastronômico que vai ter daqui 2 semanas (marquem na agenda! Dia 1º de Março, um domingo). Se chama “Chefs no Campus” e a ideia é trazer comida de qualidade com preços acessíveis. Os valores serão de 10, 15 ou 20 reais por prato (a cargo do restaurante). E até agora já temos esses restaurantes confirmados, confira:

Le Triskell Bistrô
Restaurante Bastião
Restaurante Amadeu
Green House Gourmet Restaurante
Daisho Restaurante
Rock Dinner Burgers
Além de vinhos fornecido pelo Brancotinto, e sorvetes da Fruity.
O Chopp do Alemão ficará responsável pela comercialização de água, cerveja e refrigerante.

Mas ainda tem outros em negociação, e assim que tiver mais novidades, eu posto aqui! Inclusive na coletiva nós da imprensa falamos a importância de soltar o cardápio antes do dia, e parece que nosso pedido será atendido! Então fiquem de olho, que também irei postar isso!

Chefs no Campus Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos (2)
Coletiva ontem
Chefs no Campus Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos (3)
O jornalista Marcos Kimura; o coordenador do curso de Gastronomia, Adriano Emidio; o diretor da Faculdade Max Planck, Kleber Rodrigues; e a gestora Comercial, Tatiana Nunes na coletiva de imprensa realizada na noite desta terça-feira, em Indaiatuba
Chefs no Campus Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos (4)
Organizadores do evento e representantes de alguns dos restaurantes já confirmados no Chefs no Campus

Depois tivemos uma degustação feita pelos alunos de Gastronomia da Faculdade Max Planck, e por falar nisso, quem tiver interesse: Estão abertas as inscrições para o Vestibular Continuado da Faculdade Max Planck. Os interessados podem acessar o site no endereço http://www.seufuturonapratica.com.br/max ou solicitar informações pelo telefone (19) 3885 9900.

Legal, né?

Confira o que degustamos para ficar com mais vontade ainda de fazer:

Chefs no Campus Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos (5)
Bolinho de banana, no fundo bruschetas e ao lado pão de queijo
Chefs no Campus Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos (7)
Deliciosa massa recheada com alcachofra e ricota ♥
Chefs no Campus Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos (12)
Alunos na cozinha industrial
Chefs no Campus Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos (8)
Preparo da massa
Chefs no Campus Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos (10)
Cozimento da massa
Chefs no Campus Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos (11)
Finalização da massa
Chefs no Campus Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos (1)
E algo que eu gostei muito de saber, eles tem uma hortinha! Salsinha, cebolinha, e diversas outras ervas in natura… divino! ♥

A 1ª edição do Chefs no Campus, que acontece no dia 1º de março, é um evento promovido pela Faculdade Max Planck, idealizado pelo jornalista Marcos Kimura e que conta com apoio da Prefeitura Municipal de Indaiatuba, por intermédio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento. A entrada no campus, no dia do evento será gratuita e também será permitida a utilização do estacionamento. A Faculdade Max Planck está localizada à avenida 9 de Dezembro, 460, Indaiatuba. Mais informações pelo telefone (19) 3885 9900.

SERVIÇO
Evento gastronômico Chefs no Campus
Local: campus Faculdade Max Planck
Data: 1º de março
Horário: das 11h às 16h
Preços: R$ 10 a R$ 20

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *