Gente, como vocês sabem, eu AMO cozinhar, e gosto de aprender e saber sobre gastronomia. Tanto é que um dos tópicos bacanas aqui no Blog Favoritos é justamente a gastronomia. E não basta apenas gostar de cozinhar e comer, é necessário entender um pouco. Eu adoro programas do estilo Master Chef, e já fiz 1 ano de culinária. Então é sempre bom se reciclar e aprender coisas novas.
E o Caio Nunes, da escola de gastronomia Mil Folhas é expert no assunto! Ele leciona em duas faculdade, além de tocar a escola. O bacana da escola (diferente de uma faculdade, é claro), é que oferece cursos mais específicos e mais rápidos. Algo que muitas vezes você só quer aprender a fazer algo diferente, ou quer aprender o básico para não passar fome (hehehe, meu marido foi assim).
Mas semana passada eu fui na aula de Comida de Buteco, dado pela lindinha Dafne Ferracini. Ela é formada em gastronomia, dirige o restaurante Dona Olga, além de fazer deliciosos cupcakes da Dona Adélia. Então, apesar da cara de novinha (vocês vão ver nas fotos), ela é mais do que qualificada para as aulas que ela leciona no Mil Folhas.
No Comida de Buteco, de duração de 3 horas (com certificado!) tivemos o seguinte menu:
Então aprendemos a fazer, ganhamos a apostila com as receitas, a empratar, e claro, no final degustamos. Uma delícia!!!
Confira as fotos de como foi essas 3 horas de aula:
Então, curtiram? Muito show né!
E tem diversas opções!
Tem aula de risotos, cupcake, técnicas em cozinha, hamburguer goumert, jantar italiano e muito mais! Confira na fan page deles.
O Mil Folhas fica na Rua 7 de Setembro, 543 – Centro.