Hoje eu trouxe uma receita supimpa que eu fiz na casa dos meus pais esse final de semana! Um super macarrão negro com molho de queijos!
E é super fácil de fazer, confiram só:
Ingredientes:
80gr de queijo prato
80 gr de queijo mussarela
80 gr de ricota (ou cotage)
1/2 cebola ralada
1 col de sopa de amido de milho (vulgo: maizena)
10 gr de manteiga
300 ml de leite
2 litros de água
1 pacote de Macarrão Negro que você encontra no Empório Ghattas (aproveita que esta em promoção as massas!)
Modo de preparo:
Ferva a água
Em uma panela a parte derreta a manteiga e coloque a cebola ralada para dourar (e uma pitada de sal). Enquanto isso em um copo dissolva o amido de milho no leite. Assim que a cebola dourar, jogue o leite com amido de milho na panela, mexendo constantemente em fogo médio.
Assim que o leite engrossar, junte os quejos e reserve.
Quando a água estiver fervida, coloque o macarrão na água e aguarde de 6 a 8 minutos para cozinhar.
E agora é só juntar tudo, e pronto!
Uma delícia culinária, fácil, prática e extremamente saborosa!
E como era domingo, pra arrematar, fizemos um filé mignon, com sal grosso e ervas. Selamos na frigideira, “cozinhou” por uns 5 minutos, e por cima para arrematar, alho frito no azeite. Nhami!
Esse macarrão é do Primo Pastifício, um dos melhores de São Paulo, segundo a revista Veja e você só encontra toda essa qualidade no Empório Ghattas, que fica na Av. Kennedy, 1281.