Gente, eu e meu marido nos demos de presente a Air Fry da Mondial de Natal. E desde então estou descobrindo um mundo maravilhoso e mais rápido que o forno convencional. Mas se você não tem, não é problema para essa receita, em vista que eu só coloquei na AirFry os tomates já semi prontos para amolecer. Então dá para fazer no forno convencional, e vai ficar delicioso também.
Então vamos a receita:
500gr de carne moída
6 tomates
2 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
100 gramas de mussarela ralada
10 gr de gergelim
cheiro verde e orégano a gosto
sal e pimenta a gosto
Corte a tampa do tomate, e com uma colher, tire o recheio do tomate:
Em uma panela coloque um fio de azeite, e doure a cebola. Depois coloque o alho e só aqueça ele. Depois coloque a carne e tempere com sal e pimenta. Deixe a carne dourar de leve, e acrescente o meio do tomate que você tirou dele, o cheiro verde e o gergelim.
Recheie os tomates, cubra com a mussarela e pronto!
Agora é só levar ao forno por 30 minutos, ou na Air Fry por 15 minutos.
E é só aproveitar ♥