Les Deux apresenta os primeiros pratos do menu de inverno, que passa a valer ainda em junho

As temperaturas amenas começam a – finalmente – demarcar a estação. E o clima mais frio, consequentemente, abre os paladares à culinária com pratos quentes. Aquecer a estação e trazer um pouco mais de sabor ao dia a dia: eis a proposta da chef Talita Ferreira ao apresentar o cardápio de inverno do Les Deux – Culinária Internacional, em Americana/SP. Com tato para temperos e sabores únicos, a chef nestes três anos do restaurante, incrementa seus pratos e busca sempre trazer novidades aos clientes.

LesDeux-Fondue

Do almoço ao jantar, sabores únicos e combinações irreverentes à mesa. Esta sempre foi a proposta do Les Deux. Lançado no início do ano, o Express Saudável conquistou o paladar pela combinação de frescor e qualidade, servidos em uma mesa farta, composta de diferentes opções de saladas, legumes, pães e carpaccios. Com o tempo frio, os caldos vêm para complementar e trazer um toque sutil às refeições.

No almoço, uma opção de caldo será servida por dia, em conjunto ao buffet de saladas; no jantar, o buffet de sopas será composto por três opções diferentes de caldos. Ambas podem ser consumidas à vontade pelo valor de R$18,90. Quem quiser mais comodidade, pode optar por levar os caldos para casa. As reservas, das versões de 500mL, podem ser feitas pelo telefone (19) 3645-1444 e o cliente escolhe o melhor horário para retirá-los, diretamente no restaurante. Os caldos serão disponibilizados somente às quartas e quintas-feiras.LesDeux_Fondue

Outra novidade são as fondues. Clássico prato das estações mais frias, as versões de queijo e chocolate, ganha destaque no cardápio de inverno da casa. Na fondue de queijo, uma seleção de pães, batatas assadas no alecrim e calabresa fazem par à versão mais tradicional, que leva queijo prato, Emmental e Gruyère. Já na fondue de chocolate meio amargo, uma seleção de frutas da estação e sorvetes – grande aposta da chef – finaliza os sabores com primor.

O cardápio de fondues será servido no jantar, de quarta a sábado. Os valores serão dispostos conforme a opção do cliente. Ao escolher o combo, o valor será de R$120,00. Caso opte somente por uma das versões, queijo ou chocolate, o valor é de R$65,00. Ambos os valores são para duas pessoas.

SERVIÇO
Les Deux – Cozinha Internacional
Rua Florindo Cibin, 212 – Jardim São Paulo | Americana/SP

Acompanhe as redes sociais
Facebook: /restaurantelesdeux
Instagram: @lesdeuxcuisine

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *