Nessa semana inaugurou na Rua 24 de Maio, 790 o Crazy For Burguer, que inova em um cardápio diferenciado de hambúrgueres. Eu fui em 2 ocasiões: na quarta-feira, que foi a inauguração. Mas por ter tido diversos eventos ao longo do dia, cheguei tarde, e não pude aproveitar como deveria.
O “pequenino” Crazy Burguer, com 5 hambúrgueres de carne
Mas voltei ontem (sexta-feira) e pude apreciar os sanduíches diferenciados e extremamente saborosos do local. Então vou postar todas as fotos de uma única vez, para vocês enlouquecerem e ir lá experimentar! hehehehe
Os sócios responsáveis pela empreitada são Guilherme Pequeno e o Chef Iran Macedo, que trabalha com cozinha há mais de 20 anos (inclusive, já foi Chef no Beppo). Ambos estão conduzindo super bem o local. Guilherme é super simpático e esta conduzindo muitíssimo bem a casa.
Os hambúrgueres são artesanais e feitos na charbroiler ( que é um equipamento composto por grelhas, com queimadores que proporcionam um sabor exclusivo aos alimentos). O diferencial de um charbroiler é a sua capacidade se assar carnes similar a uma churrasqueira, deixando os alimentos com um sabor único e grelhados com uma apresentação bem bonita.
Vamos aos lanches:
Os anéis de cebola são macios, crocantes e sequinhos por fora. A porção é generosa para duas pessoas, e satisfaz a vontade.Crazy Chicken: O hambúrguer de frango estava suculento, no ponto certo. A rúcula e o tomate seco combinaram com sanduíche, que ainda leva molho de gorgonzola. Esse molho é suave na medida certa, pois se faz presente sem roubar o sabor dos outros ingredientes.Crazy Pig – hambúrguer de linguiça feito na medida certa. O ponto é por igual em toda a carne, deixando ela suculenta o sanduba inteiro. O vinagrete de repolho roxo é saboroso, e oferece uma leve textura, e a geleia de pimenta tem a picancia na medida certa, que harmoniza com a agressividade do porco, resultando em uma explosão de sabores.Crazy Lamb – delicioso hamburguer de cordeiro, harmonizado com geleia de hortelã, mussarela de búfala, tomate e rúcula. O Cordeiro é uma carne adocicada e marcante, e a hortelã quebra um pouco desse doce. Uma delícia!Crazy of Outback – outra explosão de sabor: molho chipote, costelinha desfiada, molho barbecue, 2 hamburguers, queijo prato, cheddar, onion rings, além de tomate e alface. Sem contar que eu AMO pão australiano! É maravilhoso, não dá vontade de parar de comer.
E agora… para deixar esse post mais gordo gostoso:
O negócio estava tão bom, que eu só fui lembrar de tirar a foto, depois das primeiras colheradas! Petit Gateau da casa ♥Esse eu lembrei de tirar foto antes, pois estava tão bonito, que até deu dó de cortar! Mas depois que comecei a comer… nossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Pêra cozida no vinho moscatel, com calda de chocolate e sorvete dentro!!! Tipo, pensa em algo dos deuses… então, é essa sobremesa!