Na época mais fria do ano, marca mostra como se manter aquecido com poucas calorias
Com a chegada do inverno, nada mais gostoso que se enrolar em cobertas, curtir o sofá e se esquentar com chás, cafés e chocolates quentes. Mas o friozinho e a vontade de ficar em casa não ajudam a manter a forma, já que nos dias frios as pessoas tendem a consumir alimentos mais calóricos. Mas para quem quer curtir os melhores momentos da época mais fria do ano sem extrapolar e ainda compensar as calorias do dia a dia, Zero-Cal, marca líder absoluta em adoçantes no país, entrega receitas exclusivas e deliciosas de drinks quentes com Zero-Cal Sucralose.
Confira abaixo algumas sugestões de receitas super quentinhas. Para conhecer ainda mais opções de bebidas, acesse www.zerocal.com.br.
Café com chá de cidreira e capim santo
Ingredientes
3 cubos de café forte com pimenta rosa
1 xícara de chá de cidreira
10 unidades de pimenta rosa
1 ramo de capim santo
1 colher pequena de gelatina incolor
2 sachês de Zero-Cal Sucralose
Modo de preparo
Gelo de café
Em um recipiente, misture os três cubos de café forte com uma colher pequena de gelatina incolor e um sachê de Zero-Cal Sucralose e deixe congelar.
Drink
Em uma caneca de chá, despeje o chá de cidreira quente e adoce com Zero-Cal. Adicione o gelo de café e sirva com um ramo de capim santo.
*Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.
Café com chocolate branco
Ingredientes
1 café expresso
½ bombom de chocolate branco diet
1 unidade de aniz estrelado
1 sachê de Zero-Cal Sucralose
Modo de preparo
Raspe o bombom de chocolate e coloque as raspas no fundo de uma xícara. Complete com café, Zero-Cal e aniz estrelado.
*Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 2 colheres de chá de açúcar e 40 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.
Café com vinho do porto
Ingredientes
1 café expresso
15 ml de Vinho do Porto
10 unidades de pimenta rosa
1 colher de chantilly
1 sachê de Zero-Cal Sucralose
Modo de preparo
Coloque o café expresso em uma xícara de café, acrescente Zero-Cal e complete com Vinho do Porto. Finalize acrescentando o chantilly e polvilhando a pimenta rosa.
*Usando Zero-Cal nesta receita, você economiza 2 colheres de chá de açúcar e 40 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.
Presente há mais de 30 anos no cotidiano dos brasileiros, Zero-Cal é a marca de quem deseja balancear seu dia a dia sem abrir mão do sabor. Em seu site (www.zerocal.com.br), a marca apresenta diversas receitas de drinks alcoolicos e não alcoolicos, provando mais uma vez que o adoçante vai muito além do cafezinho e pode surpreender em combinações pra lá de originais. Além disso, Zero-Cal ainda indica quantas calorias são economizadas em cada drink/suco feito a base de Zero-Cal Sucralose. Para conhecer muitas outras receitas exclusivas e deliciosas, acessewww.zerocal.com.br e curta a página da marca no Facebook (www.facebook.com/zerocaloficial).
Sobre Zero-Cal
Zero-Cal é a marca de adoçantes líder de mercado e a mais lembrada pelos consumidores nessa categoria. É uma marca leve, elegante, que valoriza o bem-estar e oferece produtos especialmente desenvolvidos para pessoas que desejam equilibrar a alimentação, mas sem abrir mão do sabor. Atualmente, a linha Zero-Cal oferece no seu portfólio Zero-Cal sacarina gotas 100 e 200ml, Zero-Cal aspartame gotas 100 ml e pó 50 envelopes e Zero-Cal Sucralose gotas 100ml e pó 50 envelopes.