Receitas de Chef: pizza Baronesa – Mega Pizza Campinas

Pizza é uma das melhores invenções da humanidade. E com isso é sempre bom reinventar sabores. Você sabia que quando começou a ter pizza aqui no estado de São Paulo, normalmente era vendido em padarias e tinha basicamente os sabores de mussarela e atum? Ainda bem que muita coisa mudou de lá para cá! Hoje eu trouxe a pizza Baronesa, receita super bacana do Mega Pizza Campinas. Confira!

Receitas de Chef pizza Baronesa Mega Pizza Campinas Blog Favoritos chefs

Você já imaginou uma pizza com generosos 22 pedaços? Saiba que na Mega Pizza Campinas isso não é exagero. As pizzarias artesanais, administradas por Diego e Gisele Lagos, fazem a “redonda” na medida da sua fome, nos tamanhos broto, grande, super e MEGA, com 60 centímetros, isso mesmo, mais de meio metro de puro sabor! Diego (à esquerda) tem como pizzaiolo chef Kleber Santos, uma parceria de sucesso que já dura 6 anos. Com toda essa experiência na casa, Kleber conhece as massas, os ingredientes e os temperos como a palma da mão, fazendo da Mega Pizza um dos destaques do roteiro gastronômico da cidade.

A Escolha
“A pizza Baronesa é uma criação da casa, combinando escarola, alho fatiado e tomate seco. Um pizza mais leve, saborosa e que poderá surpreender a todos na reunião de amigos.”

 RECEITAIngredientes:
1 disco de pizza pré-assado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
180 gramas de muçarela ralada
1 maço pequeno de escarola cortada fina
8 azeitonas pretas
8 a 10 tomates secos
2 dentes de alho fatiados
Azeite extra virgem

Receitas de Chef pizza Baronesa Mega Pizza Campinas Blog Favoritos pizza

Modo de preparo
Com as costas da colher espalhe o molho de tomate. Distribua igualmente a muçarela ralada e cubra com a escarola.  Em seguida, disponha as lâminas do alho e o tomate seco. Decore com as azeitonas e leve ao forno para assar.

Dica do Chef
Refogue a escarola com óleo, alho e uma pitada de sal. Enxugue-a bem antes de colocar sobre a massa, para que esta não fique encharcada. E para surpreender seus amigos, a pizza pode ser acompanhada com vinho branco chileno Chardonnay. Bom apetite!”

 

Unidades I – TAQUARAL
Rua Buarque de Macedo, 815 – Taquaral – Campinas – SP
Telefone: (19) 3243-2526

Unidades II- BONFIM
Rua Erasmo Braga, 200 – Bonfim – Campinas – SP
Telefone: (19) 3242-7461

Horário de atendimento: Domingo a Quinta-Feira das 18h às 23h
Sexta-feira e Sábado das 18h às 23:40h

Facebook: /PizzariaMegaPizza
www.mpizza.com.br

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *