Semana da Gastronomia na Max Planck

Na semana passada foi a Semana da Gastronomia na faculdade Max Planck, e todos os dias a noite tiveram atividades! Na segunda teve o 2º Combate de Chefs, no qual tive a honra de ser jurada. Nos outros dias também tiveram eventos incríveis, confira:

Semana da Gastronomia na Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos Erica Araium (2)
Samanta de Martino, eu, Erica Araium e Chef Caio Nunes

Terça-feira bate-papo sobre jornalismo gastronomico com Erica Araium, falou sobre comunicação na gastronomia, marcas e tendências no mundo dos chefs e restaurantes.

Semana da Gastronomia na Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos Sebastien e Igor (1)
Chefs Sebastien e Igor
Semana da Gastronomia na Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos Sebastien e Igor (25)
Tartar de salmão
Semana da Gastronomia na Max Planck Indaiatuba Blog Favoritos Sebastien e Igor (40)
Cordeiro com purê verde e molho de beterraba

Na quarta-feira eu e meu marido nos dividimos para duas aulas incríveis com os chefs Sebatien Michaut e Igor Furlan. Igor falou sobre as tendências no mundo da cozinha, e Sebastien deu uma aula primorosa sobre tartar.

Semana da Gastronomia na Max Planck Blog Favoritos Indaiatuba (10)
Thais França
Semana da Gastronomia na Max Planck Blog Favoritos Indaiatuba (2)
Produtos da aula do Professor Tibério Gil

Na quinta-feira tivemos duas palestras maravilhosas, uma sobre a utilização de bebidas alcoólicas na gastronomia com o chef Tibério (e não foi somente para beber!) com algumas dicas sobre como realçar o sabor dos pratos com as bebidas e aprendemos a confeccionar um milk-shake de Ovomaltine com Jack Daniel’s, a outra palestra foi sobre marketing pessoal com a Thaís França que nos mostrou muitas dicas para melhorar nossa própria imagem e utilizar isso em nossa vida profissional.

Semana da Gastronomia na Max Planck Blog Favoritos Indaiatuba (58)
Aula de Food Styling (como fazer um ótimo capuccino com shoyo e creme de barbear!)
Semana da Gastronomia na Max Planck Blog Favoritos Indaiatuba (54)
Cup cakes deliciosos ♥

Na sexta, duas aulas muito interessantes, com o chef Pedro Liberalesso aprendemos alguns truques para melhorar a imagem de um produto para foto/filmagem através do food styling e com a chef Dafne Ferracini, uma aula bem divertida e variada sobre cupcakes (todos deliciosos!)

Foi uma semana muito produtiva e gostosa, parabéns ao Caio Nunes e todos na Max Planck por essa super iniciativa!

Confira aqui mais fotos dessa semana ♥

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *