Na semana passada foi a Semana da Gastronomia na faculdade Max Planck, e todos os dias a noite tiveram atividades! Na segunda teve o 2º Combate de Chefs, no qual tive a honra de ser jurada. Nos outros dias também tiveram eventos incríveis, confira:
Terça-feira bate-papo sobre jornalismo gastronomico com Erica Araium, falou sobre comunicação na gastronomia, marcas e tendências no mundo dos chefs e restaurantes.
Na quarta-feira eu e meu marido nos dividimos para duas aulas incríveis com os chefs Sebatien Michaut e Igor Furlan. Igor falou sobre as tendências no mundo da cozinha, e Sebastien deu uma aula primorosa sobre tartar.
Na quinta-feira tivemos duas palestras maravilhosas, uma sobre a utilização de bebidas alcoólicas na gastronomia com o chef Tibério (e não foi somente para beber!) com algumas dicas sobre como realçar o sabor dos pratos com as bebidas e aprendemos a confeccionar um milk-shake de Ovomaltine com Jack Daniel’s, a outra palestra foi sobre marketing pessoal com a Thaís França que nos mostrou muitas dicas para melhorar nossa própria imagem e utilizar isso em nossa vida profissional.
Na sexta, duas aulas muito interessantes, com o chef Pedro Liberalesso aprendemos alguns truques para melhorar a imagem de um produto para foto/filmagem através do food styling e com a chef Dafne Ferracini, uma aula bem divertida e variada sobre cupcakes (todos deliciosos!)
Foi uma semana muito produtiva e gostosa, parabéns ao Caio Nunes e todos na Max Planck por essa super iniciativa!
Confira aqui mais fotos dessa semana ♥