Jantar dos Chefs com Carla, Lucas e Murilo será na Leluh Eventos
Três participantes da última temporada do MasterChef Brasil, da Band, vão cozinhar em Indaiatuba no dia 7 de novembro. Carla Correia, Lucas Furtado e Murilo Oliveira, revelações do maior reality show gastronômico da TV brasileira farão o Jantar dos Chefs, na Leluh Eventos, para 250 pessoas, em evento patrocinado pelas unidades Cantinho Nobre Indaiatuba e Mooca. “O menu terá welcome drink, amuse bouche, entrada, Primeiro Prato, Prato Principal e sobremesa, com bebidas harmonizados. Os convidados poderão interagir com os chefs e observar a montagem dos pratos”, comenta Camila Jacober Correia, sócia-proprietária da unidade indaiatubana da Cantinho Nobre.
Quem são os chefs
Carla Correia, 52 anos, trabalha como Treinadora Comportamental. Sua base culinária vem da mãe e avó mineiras e tem a cozinha como um porto seguro, uma fonte de terapia e alívio do stress, se entregando inteiramente a cada mistura como uma grande alquimia. Em cada prato que faz coloca sua energia e amor, demonstrando assim seu carinho pela família e amigos.
Lucas Furtado tem 25 anos, é estudante de Engenharia de Produção e abriu mão de tudo em São Roque para seguir atrás do seu sonho: cozinhar. Aprendeu técnicas culinárias com sua mãe e sua tia, é avesso a desperdícios, aproveitando bem cada ingrediente.
Murilo Oliveira, 26 anos, é analista de Marketing e cresceu vendo a avó cozinhar, porém nunca teve permissão para mexer nas panelas. Começou a se aventurar na cozinha há pouco mais de dois anos, quando foi morar sozinho e descobriu a paixão pela gastronomia. Em seus pratos, Murilo tenta resgatar os sabores e referências culinárias da sua família, valoriza os ingredientes locais e sempre dá um toque de modernidade.
Cantinho Nobre
O Cantinho Nobre nasceu há 15 anos em Valinhos e hoje conta também com unidades em Indaiatuba e São Paulo no bairro da Moóca. Como toda marca forte, a Cantinho Nobre tem suas características marcantes: Pastéis preparados artesanalmente em formato triangular, atendimento no sistema Delivery com exclusiva embalagem, variedade de mais de 70 sabores entre salgados e doces, e a tão comentada generosidade no recheio, que realmente é “de ponta a ponta”, slogan da marca.
Serviço:
O que: Jantar dos Chefs, com Carla Correia, Lucas Furtado e Murilo Oliveira.
Quando: Dia 7 de novembro, a partir das 20h.
Onde: Leluh Eventos (R.Armando Zanotello, nº 51, Jd. Esplanada II)
Ponto de vendas:
Cantinho Nobre Indaiatuba (Avenida Presidente Kennedy, 1071, Cidade Nova)
De terça a domingo, das 17h às 23h.
Cantinho Nobre Mooca (Praça Ciro Pontes, 72, SP-Mooca – próximo à Universidade São Judas Tadeu)
De segunda a sábado, das 11h30 às 23h
Domus Capelli (Rua Cinco de Julho, 555, Centro)
De terça à sábado , das 10h às 18h
Outras informações:
Whatsapp: (19) 9835-97241
Gente, eu conheci eles na coletiva de imprensa. Eles são mega simpáticos, e eu adorei! Nossa, muito bacana mesmo, dá uma conferidinha nas fotos e no vídeo da coletiva: