O Matuto trouxe para nós uma deliciosa receita de Salpicão de Frango. Confira!
Quanto mais calor vai ficando, mais vontade de comer saladas e coisas mais geladas eu tenho. Então com o verão se aproximando, trouxe essa incrível receita de Salpicão de Frango feita pela Chef Sidiana Giacchini, do Grupo O Matuto (lembra dela na receita de Costelinha? Então, hummmmmm).
Além de saboroso, o Salpicão de Frango para cada xícara, apresenta 36% de proteínas e em torno de 300 calorias.
Ingredientes:
– 1 peito de frango
– 2 cenoura cruas e raladas
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 vidro de palmito
– 2 maçã sem casca
– 1/2 abacaxi
– 100 gramas de uvas passas
– 100 gramas de azeitonas
– 1 cebola
– 1 pimentão vermelho
– 500 gramas de maionese
– Batata palha
Modo de preparo
Cozinhe o peito do frango e desfie em tiras bem finas.
Coloque o peito de frango desfiado em um recipiente, adicionando cenoura ralada , milho verde, ervilha, palmito bem picadinho, maçã e abacaxi cortadas em cubos, azeitona picada e cebola e pimentão cortados em tiras. Mexa bem, acrescente a maionese e decore com uvas passas e batata palha à gosto. E esta pronto e delicioso!
Anote aí:
“O Salpicão de frango é uma salada ideal para acompanhar um churrasco de qualidade.”