Na sexta-feira, dia 20 de novembro, inaugurou em Indaiatuba, o Food Truck Burger Land. Agora com ponto na Rua 13 de Maio, em frente ao Kennedy Square, e do bar Be Beer, o food truck trás autênticos lanches norte-americanos.
O Chef Alberto Neto garante que cada elemento do lanche foi pensado para que o brasileiro sentisse o sabor do verdadeiro hambúrguer estados unidenses. Utilizando de bacon defumado artesanalmente, pães levemente adocicados, cheddar inglês e um blend exclusivo de carnes, os burguers da Burger Land são preparados com ingredientes selecionados. Confira o cardápio:
VIRGINIA Burger:
Pão australiano, hambúrguer 200g, queijo gorgonzola,
bacon, cebola caramelizada e maionese de wasabi
VERMONT Burger:
Pão de hambúrguer, hambúrguer 200g, cheddar inglês,
bacon, alface, tomate, cebola roxa e molho especial
PENNSYLVANNIA Burger:
Pão de hambúrguer, hambúrguer de 200g, cheddar inglês,
cogumelos salteados, cebola roxa grelhada e molho especial
NORTH CAROLINA (Pulled Pork Sandwich):
Pão de milho, 150g de paleta de porco desfiada, molho BBQ
típico da Carolina do Norte e maionese de repolho e cenoura (cole slaw)
Tennessee Burger:
Pão de hambúrguer, hambúrguer de 200g,
cheddar inglês, bacon, anéis de cebola frito e nosso
molho Tennessee com um toque de Jack Daniel’s
Nós do Blog Favoritos, estivemos na inauguração e confira como foi:
Eu pedi mal passado, mas você pode pedir no ponto que desejar seu burguer!!