Finais de tarde ensolarados podem ser aproveitados no Billabong Hour, o happy hour da rede, que foi estendido e agora vai das 17h às 20h
O Horário de Verão começou e com ele vem a sensação de que o dia está mais longo. E nada combina mais com os finais de tarde ensolarados do que um bate papo animado com os amigos em um lugar descontraído, aconchegante, com boa comida e um chope bem gelado. A pedida perfeita é o Billabong Hour, o happy hour do Outback Steakhouse, período no qual as bebidas alcoólicas são vendidas pela metade do preço (exceto garrafas e cervejas importadas), que recentemente teve seu horário estendido e agora acontece das 17h às 20h.
Além do irresistível chope servido em caneca congelada de 340ml (R$ 9,75) ou 600ml (R$ 16,50), a rede oferece diversas opções de caipirinhas, como a Aussie Caipirinha Strawberry Ginger, uma refrescante combinação de sabores, feita com essência de morango, gengibre e limão ou a Aussie Capirinha Rock Melon, que mistura o sabor refrescante do limão com essência de melão cantaloupe. São nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$ 19,50), vodka (R$ 20,50), saquê (R$ 21,00), cachaça premium (R$ 22,50), tequila (R$ 22,50) e vodka importada (R$ 25,00).
Entre as várias opções de petiscos para acompanhar o chopp e os drinks, está a Chook’n Dillas, as saborosas quesadillas generosamente recheadas com tiras de frango temperadas, cobertas com bacon,champignon e mix de queijos, servidas com molho Honey Mustard (R$ 41,00).
Para quem gosta de compartilhar o prato e experimentar um pouco de tudo, a sugestão pode ser a Wings, Ribs and Fries, que é exclusiva do horário e considerada a combinação perfeita: cinco Kookaburra Wings®, cinco Costelas de Ribs e uma Joey Aussie Fries, servidas com os molhos Blue Cheese e Ranch (R$ 52,00). Para quem gosta de peixes e frutos do mar, a sugestão pode ser o Coral Sea Tizer, que combina cortes de lulas empanadas, generosos pedaços de peixe empanados e batatas fritas temperadas ao estilo Outback, além dos deliciosos molhos Tartare e Marinara (R$ 52,00).
Ainda dentro do conceito de compartilhar, está o Ridgy Didgy Mini Burgers, seis mini burgers com ketchup, mostarda, picles, cebola roxa, queijo, servidos com fritas, no mais autêntico estilo Outback (R$ 41,50) ou Dinky Burgers, seis mini burgers com uma combinação hot exclusiva do Outback, com tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame, servido com fritas (R$ 41,50). Outra opção exclusiva do horário são os Flatsbreads, feitos coma massa fina e crocante e três opções de sabor: Roasted Filet ( filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula e um toque de creme balsâmico), Mediterranean Chicken (um delicioso creme de queijos coberto por frango grelhado com um novo tempero de limão e um mix de pimentões vermelho e amarelo) ou Margherita (a tradicional opção com tomate cereja e mozzarella, com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico). Neste caso, o cliente pode escolher dois sabores por R$ 42,00.
A imprensa foi convidada para degustar essas maravilhas, fomos recebidos muito bem pelo Marcos Andreo, sócio proprietário do Outback do Galleria Shopping. Confira as fotos que eu tirei lá: