BADEBEC
Em tempos de Carnaval busca-se uma alimentação regada a saladas, principalmente aquelas com combinações funcionais e nutritivas para o organismo. No Badebec Campinas opções leves e frescas compõem a mesa de bufê frio, sob a responsabilidade da chef Natália Ramos e orientação da chef e idealizadora dos restaurantes Badebec, Lourdes Bottura.
PARA REFRESCAR: SORVETE!
Nos dias de folia, nada melhor do que sorvete! Referência no interior paulista no que diz respeito à inovação e sabores únicos, a Romana tem em seus sorvetes arteanais um dos grandes destaques nas vitrines. Com combinações exclusivas e únicas, a gelateria da Romana oferece diariamente sabores novos, feitos com frutas da época e preparados nos moldes da sorveteria tradicional italiana. Devido a sua produção artesanal, tem-se uma massa mais densa que ajuda a evidenciar os mais de 40 sabores já desenvolvidos que conquistaram o paladar dos fãs da sobremesa. Experimente e surpreenda-se!
CORES NO PRATO
Traduzindo as cores do Carnaval em deliciosos sabores, a Premiatto – primeira Rede a oferecer comida rápida com qualidade Premium, traz para o folião diversas opções de saladas e um cardápio integral para que o consumidor possa caprichar na alimentação e não perder o gingado na avenida. Para aqueles que planejam dar uma passadinha nos centros de compras antes de cair na avenida, a dica é localizar a unidade da Premiatto mais próxima pelo sitewww.premiatto.com.br e curtir o Carnaval saboreando os deliciosos pratos da Rede!
UM DRINK REFRESCANTE PARA FESTEJAR
O L’Entrecôte de Paris Campinas possui diversos drinks para brindar os dias alegres de Carnaval. Uma das opções mais pedidas no restaurante é a bebida francesa Clericot, suave e refrescante, preparado com frutas e vinho branco. O espaço oferece também o Siciliane, com vodka Grey Goose, Cointreau, limão siciliano, frutas vermelhas e cranberry. As opções sem álcool também fazem sucesso entre os clientes. “Nossos drinks sem álcool são preferência nos dias quentes, principalmente para os adeptos de uma alimentação mais saudável. Entre os sabores, oferecemos o Summer Sunset, que é bem refrescante, feito com H2OH, melancia, limão, hortelã e gengibre”, explica Luciana Rossi Marcolino, proprietária da marca em Campinas.
O MATUTO
Carnaval não é só festa e bagunça, o feriado também é sinônimo de descontração entre familiares e amigos, momento de apreciar uma boa comida e se refrescar com drinks típicos do verão. Pensando nisso, O Grupo O Matuto de churrascarias abrirá todas as unidades durante a folia, tudo para receber o público com o que há de melhor na gastronomia.
Começando pelas carnes nobres. O rodízio do O Matuto Prime é composto por cortes da raça Angus, de qualidade Premium, enaltecida no mundo inteiro por causa do sabor e maciez. Entre as principais opções estão a costela de tiras, fraldão grill, short ribs, granito, Beef ancho e alcatra completa. A clássica picanha grill e cortes de cordeiro também fazem sucesso com o público. Para aqueles que optarem por refeições mais leves no carnaval, as casas completas contam com sushimans especializados, que preparam na hora diferentes tipos de especiarias japonesas, como sushis, sashimis, niguiris, hot rolls e temakis.
Um grande amor do brasileiro são as caipirinhas, e nas churrascarias o Matuto elas virão fantasiadas nos sabores abacaxi, maracujá, morango, kiwi, lima da pérsia e limão, nas opções de cachaça, vodka, saque e vinho. Licores congelados como o 43 e Amarula também são opções saborosas e digestivas, para ajudar aqueles que enfiarem o pé na jaca no rodízio.
MEGA PIZZA
Nada como repor a energia gasta na folia de carnaval de um jeito saudável e saboroso, não é mesmo? Então aqui vai uma ótima notícia aos “fitness” e “marombeiros” de plantão: chega a Campinas em fevereiro a Pizza Maromba! Preparada com massa a base de Whey Protein, farinha integra, azeite de oliva e batata doce, a nova criação da franquia Mega Pizza traz combinações de nutrientes que completam as necessidades da dieta no dia a dia, promover a sensação de saciedade e contribuem para a manutenção do peso.
Na Pizza Maromba da Mega Pizza um detalhe faz toda a diferença: o cliente que irá escolher os ingredientes e customizar a “redonda” na medida da sua dieta! Creme de ricota, atum, frango, peito de Peru, berinjela, brócolis, abobrinha, tomate cereja e rúcula são os grandes destaques. Venha conferir!
CKAMURA CAMPINAS
Nestes dias mais quentes, porém repletos de festa, a beleza merece destaque. O beauty artist Celso Kamura ressalta que o verão será de muitas cores! Na maquiagem, muita sombra colorida e batons em tons quentes; nos cabelos a ideia é parecer o mais natural possível: cor única e técnicas como Turtle e Bronde trazem a luminosidade que combina com a estação! Para arrasar no penteado, inspire-se nos anos 70 e 80 e aposte no rabo de cavalo bem alto e tranças desconstruídas, além dos coques, que nunca saem de moda!