Receitas do Chef: Camarão Imperial – O Matuto

Hoje é dia de umas comidas favoritas do meu marido: camarão. E claro, o Camarão Imperial do Matuto tem algo a mais de especial, que você não come em qualquer lugar. Por isso meu marido ficou feliz quando recebi a receita.

E não, eu, particularmente, não gosto de camarão. Então uso meu marido chato como “termômetro” para esse tipo de comida! Paciência né, ninguém é perfeito. hehehe

Mas ele assegura que esses aqui valem super a pena e vocês irão adorar, então vamos lá:

Receita do Camarão Imperial:

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Ingredientes:
 1 quilo Camarão de Camarão
20 gramas (1/2 colher) de alho batido
10 gramas de sal
100 miligramas de azeite de Dendê 

Modo de preparo
Em uma frigideira grande frite o alho no azeite de dendê e depois acrescente os camarões ferventados e o sal.
Deixe fritar por 2 minutos e quando tiver pronto finalize com salsinha
Essa quantidade rende duas porções.

Sobre a Chef Sidiana Giacchini – O Matuto
Uma só mulher no comando de quatro churrascarias, restaurantes conhecidos pela predominância masculina? Sidiana Giacchini, chef de cozinha do Grupo O Matuto, o maior do interior paulista, mostra que é possível ao criar receitas, coordenar os cozinheiros e ainda supervisionar a “rapaziada” da churrasqueira. Formada em Gastronomia pelo Senac e Unilever, Sidiana fincou raízes No Matuto em 2002, quando assumiu o cargo de auxiliar de cozinha. Hoje, 12 anos depois, a chef está orgulhosa, porém ciente que a responsabilidade aumenta junto com o crescimento da empresa.

“O camarão é um dos petiscos mais adorados pelo brasileiro. Famoso pela crocância e pelo sabor forte e salgadinho, essa iguaria está sempre presente em botecos, bares e restaurantes, mas nas churrascarias O Matuto ele vem com um toque especial.”

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