E a coluna de quinta saiu na sexta. Mas tudo bem, né, afinal, sexta é dia de pizza, e a receita de hoje só podia ser…. pizza! Mas não uma pizza tradicional, com queijo e outros ingredientes salgados… a pizza de hoje é uma delicia de fruta açucarada. Perfeito para um diazinho mais aconchegante. Confiram a receita:
PIZZA EVA
Ingredientes:
1 disco de pizza assado
2 xícaras de chá de creme de confeiteiro
4 maçãs
1 canela em pau
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de vinho branco
500 ml de água.
Modo de preparar:
O cozinheiro deve cortar as maçãs ao meio, no sentido do talo, tirar as sementes, fatiar em 3 milímetros de espessura (podendo manter a casca), e depois reservar.
Na panela, colocar a água, o açúcar, a canela e o vinho, e quando ferver despejar as maçãs e deixar cozinhar por 10 minutos. Ao fim, escorrer a água e reservar.
Com o disco da pizza assado, é só espalhar o creme de confeiteiro e decorar com as maçãs cozidas.
Comentário:
“A Pizza Eva é um presente da Mega Pizza para o mês das mulheres, representando a doçura e a força do sexo feminino”.
Dica Favoritos:
Se você tem uma máquina de fazer pães, pode procurar a receita de pizza para fazer nessas máquinas, fica incrível! Se você gosta de fazer massa caseira, é claro que também fica ótima né, então vamos lá!
Diego Lagos e Kleber Santos
Franquia Mega Pizza
Você já imaginou uma pizza com generosos 22 pedaços? Saiba que na Mega Pizza Campinas isso não é exagero. As pizzarias artesanais, administradas por Diego e Gisele Lagos, fazem a “redonda” na medida da sua fome, nos tamanhos broto, grande, super e MEGA, com 60 centímetros, isso mesmo, mais de meio metro de puro sabor! Diego (à esquerda) tem como pizzaiolo chef Kleber Santos, uma parceria de sucesso que já dura 6 anos. Com toda essa experiência na casa, Kleber conhece as massas, os ingredientes e os temperos como a palma da mão, fazendo da Mega Pizza um dos destaques do roteiro gastronômico da cidade.