Em 2015 aconteceu a primeira edição Goût de/Good France em todo o mundo. O sucesso foi tão grande que o Ministro Francês das Relações Internacionais resolveu perpetuar a experiência, e agora, todo dia 21 de Março teremos uma nova edição de Goût de/Good France! E aqui em Indaiatuba, o Chef Sebastien Michauts preparou com carinho nesse dia na Green House Gourmet.
A iniciativa é muito legal, e o Chef Sebastien preparou um menu delicioso. Nesse ano de 2016, foram 1600 chefs ao redor do mundo que ofereceram um menu francês para seus clientes. Goût de / Good France é a ocasião para todos os amantes da boa gastronomia, de conhecer uma experiência cultural e gastronômica impar! O menu montado pelo Chef Sebastien valoriza a gastronomia francesa em toda sua diversidade. Participar do Goût de France/Good France é como viajar na cultura culinária francesa, sem sair do Brasil.
Confira o menu:
Como entrada, tivemos uma salada de toast de St. Mercellin em crosta de castanha de caju e frutas secas com vinagrete de morango
Depois um delicioso chartreuse de linguado e vieiras, pétalas de mandioquinha à flor de tomilho sobre Julienne de primavera ao creme de camarões e emulsão de anis estrelado.
Um saboroso filé mignon de vitela, com champignons com aligot de cará ao reblochon e amêndoas grelhadas.
Tivemos também uma tartina de queijo brie à fava e nozes.
E ainda tivemos duas sobremesas! Uma foi a soufflé glacé de pão de mel, especiarias e framboesa.
E a divina Trilogia de chocolate ao creme Earl Grey e Grand Marnier.
Tudo servido com vinhos harmonizados, e de forma impecável. Foi excelente! E aguardando ansiosamente o próximo dia 21 de março ♥
Confira outras fotos: