A receitinha de hoje é de uma Chef nova aqui no Favoritos. E que Chef! A jovem chef Valéria Germano sempre foi apaixonada por doces e, como toda criança, escolheu o brigadeiro como especialidade em seus primeiros passos na cozinha. Formada como Tecnóloga em Gastronomia e com cursos dechocolatier, macarons e cake design na bagagem, orgulha-se por estar à frente se sua própria confeitaria, a Cioccolá, que aposta no sublime sabor do chocolate belga no preparo de doces finos e de alta qualidade.
Então a deliciosa receita de hoje é o doce Bicho-de-pé! Confira:
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de achocolatado de morango
– Confeitos para decorar
Modo de preparo:
Misture na panela todos os ingredientes menos os confeitos e mexa em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
Coloque a massa em um prato e deixe esfriar.
Quando estiver frio, unte as mãos com manteiga e enrole as bolinhas.
Passe as bolinhas do confeito de sua preferência. E esta pronto seu delicioso bicho-de-pé
DICA DA CHEF
Conheça a nova unidade da no 2º piso do Shopping Piracicaba, em frente a nova praça de alimentação. Lembrando que a unidade de Americana continua atendendo para degustações e encomendas normalmente.
Foto: Guilherme Pavan
E para vocês que gostaram, segue o endereço de Americana, além do Shopping Piracicaba:
Americana – Encomendas & Eventos:
R. Josias Silveira Camargo, 238
13.466-326
Aberto de Segunda a Sexta das 9h às 18h
19 3621.7320 | 19 9 8818.3088
Piracicaba – Loja:
Shopping Piracicaba, 2º piso