Entre os dias 09 e 21 de maio, o Matisse Restaurante, conceituado restaurante do Royal Palm Residence, apresenta o Festival Ventos do Mediterrâneo. A combinação dos ingredientes especialmente selecionados pelo chef Antônio Batista promete surpreender o paladar de todos os clientes.
“Neste Festival pensamos em combinações bem preparadas que harmonizem os sabores únicos da culinária mediterrânea”, afirma o chef Batista, que comanda a cozinha do Matisse Restaurante.
A entrada é composta por brotos precoces e queijo Brie com amêndoas caramelizadas. O primeiro prato é constituído pela combinação de Risoto de Funghi com Damasco e Brilho de Mascarpone. Já o segundo prato é representado pelo Medalhão em Crostas de ervas com Cuscuz Marroquino e Legumes Assados. Para fechar com chave de ouro, a sobremesa fica por conta do Creme Brülleè de doce de leite.
O valor do Festival é de R$79 por pessoa, não incluindo bebidas e estacionamento. O Matisse Restaurante conta com uma carta de vinhos completa com rótulos que harmonizam os pratos do festival.
Festival Ventos do Mediterrâneo – Matisse Restaurante Quando: De 09/05 a 21/05 Horários: Jantar, de segunda a sábado, das 19 às 23h. Valor: R$ 79 (por pessoa) – não inclusas bebidas e estacionamento Reservas: (19) 2117- 4203 Endereço: Royal Palm Residence – Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP) Lugares: 70 Estacionamento: Valet Cartão de crédito: Todos |
Sobre o Matisse Restaurante
Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo “Guia Quatro Rodas” e também faturou, em duas edições da “Revista Veja – O Melhor de Campinas” na categoria comida variada.
Reservas e informações: (19) 2117-4203
Visite www.restaurantematisse.com.br