O inverno chegou, e com isso aumenta nosso desejo de comidas mais gordurosas e engordativas. Mas isso é normal nessa estação, nosso corpo pede mais energia pois gasta mais energia para se manter aquecido. Mas podemos também unir a vontade ao consumo consciente e não exagerado de alimentos. Por exemplo, nada melhor nesse frio, do que aquela pizza quentinha, certo?
Mas não precisa ficar com medo das calorias extras, hoje trouxemos uma deliciosa opção com abobrinha e tomate seco! Uma escolha inteligente para quem quer manter a forma e desfrutar de uma boa pizza quentinha e saborosa!
Confira a receita e se delicie:
PIZZA LA SPEZIA
Ingredientes:
1 disco de pizza pré-assado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
180 gr de muçarela ralada
1 abobrinha italiana fatiada
8 azeitonas pretas
150gr de tomate seco
Azeite extra virgem
Mode de preparar:
Com as costas da colher espalhe o molho de tomate no disco de pizza. Distribua igualmente a muçarela ralada e cubra com as rodelas de abobrinha cozidas a vapor e temperadas com alho e sal. Salpique o orégano e asse. Decore com as azeitonas e espalhe o tomate seco. Ao servir, regue com azeite.
Dica do Favoritos:
Quer deixar mais light? Hoje existem várias opções de massa integral que deixa a pizza saborosa e mais saudável! Também tem opções sem glutêm e sem lactose!
O Chef
Diego Lagos e Kleber Santos
Você já imaginou uma pizza com generosos 22 pedaços? Saiba que nas franquias da Mega Pizza isso não é exagero. As pizzarias artesanais, administradas por Diego e Gisele Lagos, fazem a “redonda” na medida da sua fome, nos tamanhos broto, grande, super e MEGA, com 60 centímetros, isso mesmo, mais de meio metro de puro sabor! Diego tem como pizzaiolo chef Kleber Santos, uma parceria de sucesso que já dura 6 anos. Com toda essa experiência na casa, Kleber conhece as massas, os ingredientes e os temperos como a palma da mão, fazendo a Mega um dos destaques do roteiro gastronômico de Campinas e região.