Exposição, arena e intervenções de luta medieval fazem parte da programação
As tradicionais noites temáticas do restaurante medieval Milord Taverna terão mais uma edição no próximo sábado, 18. Desta vez, os nórdicos serão os homenageados na I Noite Nórdica, que em programação especial, vai inserir os viajantes do tempo em uma verdadeira experiência imersiva nos costumes da civilização.
O grupo de luta medieval Barn av Einherjar estará presente em exposição com objetos e trajes típicos dos nórdicos, além de intervenções e arena com simulação de lutas para garantir a diversão dos presentes. Para embalar a noite, pela primeira vez no estado de São Paulo, o Bando Celta, vem de Porto Alegre – RS, diretamente para o palco da Milord Taverna, para apresentar repertório repleto de temas medievais, executado com instrumentos acústicos como violão, bandolim, banjo, gaita de foles, tin whistles e o Bodhran (tambor irlandês).
No cardápio, o “caldeirão de cobras”, receita de caldo quente que leva linguiças no preparo, será servido como prato especial da noite. A Milord Taverna apresenta também o seu novo menu, elaborado após pesquisas e feedbacks com clientes, agora com mais opções de entrada, pratos à la carte e variedade para os públicos vegetariano e vegano.
A entrada custará R$ 30 com direito a um beberico de hidromel (100ml) ou chope pilsen (400ml). Para incentivar a tematização da casa, os clientes que comparecem com trajes típicos medievais, ganham 5% de desconto no fechamento da comanda.
Não haverá vendas ou reservas antecipadas, o atendimento será feito por ordem de chegada a partir das 18h na data do evento. Mais informações podem ser obtidas através do telefone (19) 3308-2014, de terça a domingo, a partir das 16h.
Milord Taverna
Endereço: Rua Sacramento, 367 – Centro – Campinas – SP
Horário de funcionamento: De terça a quinta e domingo, das 18h às 23h:30min | De sexta, sábado e vésperas de feriado, das 18h às 2h.
Informações e reservas: (19) 3308-2014 – De terça a domingo a partir das 16h – reservas somente para dias entre terça e quinta, aos finais de semana, o atendimento é feito somente por ordem de chegada, a partir das 18h.
Facebook: www.facebook.com/milordtaverna
Instagram: www.instagram.com/ milordtaverna
04 Ambientes | Acessibilidade | Serviço de valet R$ 20| Convênio com estacionamento
Cartões de débito e crédito (Visa| Master| Cielo| American Express)
Não são aceitos vales-refeição.
Endereço: Rua Sacramento, 367 – Centro – Campinas – SP
Horário de funcionamento: De terça a quinta e domingo, das 18h às 23h:30min | De sexta, sábado e vésperas de feriado, das 18h às 2h.
Informações e reservas: (19) 3308-2014 – De terça a domingo a partir das 16h – reservas somente para dias entre terça e quinta, aos finais de semana, o atendimento é feito somente por ordem de chegada, a partir das 18h.
Facebook: www.facebook.com/milordtaverna
Instagram: www.instagram.com/
04 Ambientes | Acessibilidade | Serviço de valet R$ 20| Convênio com estacionamento
Cartões de débito e crédito (Visa| Master| Cielo| American Express)
Não são aceitos vales-refeição.
Milord Taverna
O cheiro dos campos floridos, a pele colocada cuidadosamente sobre o velho e pesado banco de cerejeira, a chama crepitando dentro de uma lanterna sobre a mesa, dançando ao som de violinos, alaúdes e gaitas de fole tocados por animados músicos que se apresentam no pequeno palco.
Salames, presuntos, ramas de cebola e alho, canecas, peneiras, cestos, sacarias, garrafões e ervas, estão devidamente pendurados no bar, de forma a facilitar a vida do taverneiro, que atrás de seu velho balcão, rodeado de barris de carvalho, se apressa para atender aos clientes famintos.
Bandeiras, pendões, brasões, escudos e espadas, elmos e cabeças de Javali e alces, enfeitam as paredes do animado salão, em que são servidos cerveja gelada, chope na caneca e o melhor Hidromel. A costela bovina assada e a coxa de Peru, dançam nas mãos do animado frequentador, que se delicia com sabores exóticos da culinária medieval.
A recepção é feita por legítimas Miladys, que encaminham os clientes aos Milordes, e junto ao taverneiro, garantem o atendimento e proporcionam uma verdadeira viagem ao tempo, entre os séculos X e XI.
Assim é a Milord Taverna, inaugurada em janeiro de 2016 na cidade de Campinas para aguçar os cinco sentidos dos clientes, vivenciando uma experiência imersiva na idade média e seus costumes que até hoje encantam e atraem seguidores pelo mundo todo.
Salames, presuntos, ramas de cebola e alho, canecas, peneiras, cestos, sacarias, garrafões e ervas, estão devidamente pendurados no bar, de forma a facilitar a vida do taverneiro, que atrás de seu velho balcão, rodeado de barris de carvalho, se apressa para atender aos clientes famintos.
Bandeiras, pendões, brasões, escudos e espadas, elmos e cabeças de Javali e alces, enfeitam as paredes do animado salão, em que são servidos cerveja gelada, chope na caneca e o melhor Hidromel. A costela bovina assada e a coxa de Peru, dançam nas mãos do animado frequentador, que se delicia com sabores exóticos da culinária medieval.
A recepção é feita por legítimas Miladys, que encaminham os clientes aos Milordes, e junto ao taverneiro, garantem o atendimento e proporcionam uma verdadeira viagem ao tempo, entre os séculos X e XI.
Assim é a Milord Taverna, inaugurada em janeiro de 2016 na cidade de Campinas para aguçar os cinco sentidos dos clientes, vivenciando uma experiência imersiva na idade média e seus costumes que até hoje encantam e atraem seguidores pelo mundo todo.