Essa é a última semana do nosso tour gastronomico por Indaiatuba. E eu não poderia deixar de experimentar e postar sobre a Green House Gourmet, com os deliciosos pratos do meu amigo Chef Sebastien.
Então aproveitamos o domingão e fomos em família curtir o almoço, com o menu do Festival Sabores da Terra. Começamos com estas entradas que estavam muito bem preparadas, com sabores e texturas que deixam seu paladar com gostinho de quero mais.
Os pratos principais, além de serem muito bonitos, estavam bem servidos e com temperos muito delicados, porém marcantes:
E as sobremesas do Sebastien são sempre maravilhosas e cheias de aromas e sabores:
O chef Sebastien Laurent Michaut, sempre muito atencioso, me apresentou ao Alessander Guerra do Cuecas na Cozinha (formado em Administração de Empresas e com DRT em Artes Cênicas) e com o Blog Cuecas na Cozinha desde 2007.
Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra
Período: de 20 de junho a 03 de julho de 2016.
Green House Gourmet
Local: Rod. Eng. Ermênio de Oliveira Penteado, s/nº – Parque São Lourenço, Indaiatuba – SP
Informações e reservas para o Green House Gourmet: (19) 99139-2079.
Outras atividades organizadas pelo Festival: www.