Receita de Lagarto Caprese, ótima opção para o Dia dos Pais! Uma receita saborosa, deliciosa e prática!
Para quem está buscando inspiração para o cardápio bacana, a Campcarne apresenta uma receita tão simples quanto saborosa: o Lagarto Caprese, uma salada típica da ilha de Capri, na Itália, que combina muçarela de búfala, tomate e manjericão. Todos vão adorar!
Confira a receita:
LAGARTO CAPRESE
Ingredientes:
-1 lagarto de aproximadamente 1,2 kg
-4 colheres de sopa de óleo
-2 cebolas médias
-1/2 xícara de chá de shoyu
-Água até cobrir a carne
-1 pacote de muçarela de búfala
-Manjericão a gosto
-Rodelas de tomate a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne até dourar. Em seguida, acrescente as cebolas picadas, deixe dourar e depois coloque o shoyu. Pode-se acrescentar água. Deixe cozinhar. Retire o lagarto da panela e espere esfriar. Com o caldo da panela, ferva até diminuir o volume. Fatie o lagarto quando já estiver frio e, entre as fatias, coloque rodelas de tomate, muçarela de búfala e manjericão. Leve ao forno por 10 minutos para eu o queijo derreta um pouco. Regue com o molho ou sirva o molho à parte.
Sobre a CampCarne
Fundada em 1981, a CampCarne atua no mercado de carnes e cortes especiais e sempre se destacou no mercado pela qualidade superior de seus produtos. Localizada em Campinas, SP, a casa prima pelo atendimento personalizado, dando dicas de preparo e consumo de seus produtos para seus clientes. Além de atender o consumidor final, a CampCarne fornece e distribui produtos porcionados, para redes de restaurantes e hotéis de todo o país.
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