O novo conceito resgata uma tradição de 119 anos e reúne sobremesas exclusivas com influência dos sabores e aromas da Europa. E nós do Blog Favoritos, fomos conferir essa doce novidade na Confeitaria do Alemão
O Bar do Alemão, com unidade no JundiaíShopping, une duas fortes tradições, o restaurante e a confeitaria. Neste mês de agosto, a casa lança a “Confeitaria do Alemão”, que traz novidades em sobremesas exclusivas com influência dos sabores e aromas da Europa.
Além do melhor da gastronomia alemã e do Filé à Parmegiana mais famoso do Brasil, o Bar do Alemão resgata sua confeitaria, que possui 119 anos de tradição. Nessa época, a confeitaria produzia os doces mais apreciados da região de Itu, incluindo o Strudel da casa, que é feito com a mesma receita até hoje.
As exclusivas sobremesas do Bar do Alemão reúnem o melhor da tradição europeia, como o famoso Apfelstrudel (torta de maçã), as tortas Sachertorte (chocolate meio amargo com damascos), a cremosa Käsekuchen (de queijo) e a irresistível Torta Alemã. O Bar do Alemão também é conhecido pelas suas famosas receitas, como o Pudim de Leite e a Torta de Coco (Kokostorte) que, literalmente, desmancham na boca.
Início. A tradição começou na cidade de Itu (SP) com as delícias preparadas numa confeitaria que, posteriormente, se tornou um bar. Em seguida surgiu o Bar do Alemão, um restaurante especializado nas delícias alemãs e no Filé a Parmegiana mais amado do Brasil.