Simples, rápida e saborosa. Assim é a receita do frango à espanhola. O prato leva coxa e sobrecoxa de frango marinadas e pode ser servido com arroz e salada de alface com cenoura.
Confira a receita:
Receita de Frango à Espanhola
INGREDIENTES:
– 800g de coxa e sobrecoxa de frango marinadas da CampCarne
– 4 cebolas médias
– 4 batatas médias cortadas em quatro
– 3 pães franceses amanhecidos
– 1 tomate grande cortado em rodelas
– uma pitada de páprica picante
– azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
Pegue as coxas e sobrecoxas, adicione a páprica e arrume-as em um refratário, intercalando camadas de frango com camadas de batatas e cebola. Corte os pães amanhecidos ao meio e dê uma leve molhada com água, colocando entre eles o restante dos ingredientes. Por cima, acrescente as rodelas de tomate e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por, mais ou menos, 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
Gente, é uma receitinha bem tranquila, mas que dá aquele toque a mais nas refeições do dia a dia. Quem mandou a receita foi o pessoal da CampCarne.
Fundada em 1981, a CampCarne atua no mercado de carnes e cortes especiais e sempre se destacou no mercado pela qualidade superior de seus produtos. Localizada em Campinas, SP, a casa prima pelo atendimento personalizado, dando dicas de preparo e consumo de seus produtos para seus clientes. Além de atender o consumidor final, a CampCarne fornece e distribui produtos porcionados, para redes de restaurantes e hotéis de todo o país.
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