Green House Gourmet em Indaiatuba participa da 7ª Restaurant Week Campinas

Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Presente em diversas cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.

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E a Green House Gourmet participa da edição de Campinas, mesmo sendo na sua vizinha, a cidade de Indaiatuba. Mas é claro, o Chef Sebastien coordena sua cozinha de forma impecável. Eu fui conferir os pratos da noite, e adorei!

O tema dessa edição é “Cozinha de Sedução”. Os pratos da Green House Gourmet mostram bem o tema, confira os pratos do Jantar:

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Salada de Blinis verde as canelone de cenoura com cream cheese de salmão marinado ao limão siciliano e dill (meu marido ADOROU)
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Sopa de melão ao manjericão com bolinha de melancia, picadinha de mozzarella e telha de gressino ao azeite extra virgem e picadinha de torresmo. Eu adorei, achei super diferente, super gostoso.
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Cuscuz de “Costelinha Suína” fundante ao alecrim e sabores de Mille uma noite. Os temperos são super deliciosos, e a costela naquele ponto perfeito. Adorei!
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Galeto em vestido de velour, batatinhas “no muro”, Julienne de legumes “á l’étuvée”. Esse foi o meu favoritos. O frango estava ótimo, esse molho era dos deuses ♥
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Pana cota de coco com perola de Granadina e calda de frutas vermelha a menta glacial. Muito bom, uma pana cota deliciosa!
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Surpresa de Bomba Glacê de café com coração de suspiro , caramelo de pistácio e vestido de castanha. Mas claro… todos sabem que café é uma paixão antiga, então, de leve, preferi esse

Além disso, nessa noite em especial, a Green House Gourmet estava a fundo com o tema do Restaurante Week. Foi uma noite de música, dança e boa gastronomia ♥

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Muito amor ♥
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A banda
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Ganhei o livro O Baile do próprio dançarino Rodrigo Oliveira!
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Toda a equipe de dança de música
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Meu eterno namorado
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Look final com lindo macacão
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E o cafézinho

Horário de funcionamento:
2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:00
6ª a Sábado das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00

Menu Restaurant Week:
Almoço: R$ 39,90 + R$ 1 p/ Associação Anhumas Quero-Quero, total R$ 40,90
Jantar: R$ 51,90 + R$ 1 p/ Associação Anhumas Quero-Quero, total R$ 52,90

Pagamento:
Aceita cartão American Express, Cartão Diners Club, Cartão Mastercard, Cartão Visa, Elo, Sodexo

Endereço:
Rod. Eng. Ermênio de Oliveira Penteado – s/n,
Indaiatuba

 

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