Criada nos anos de 1990 em Nova York, a Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e até hoje move multidões em torno do festival gastronômico. Presente em diversas cidades brasileiras, o evento já se tornou um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.
E a Green House Gourmet participa da edição de Campinas, mesmo sendo na sua vizinha, a cidade de Indaiatuba. Mas é claro, o Chef Sebastien coordena sua cozinha de forma impecável. Eu fui conferir os pratos da noite, e adorei!
O tema dessa edição é “Cozinha de Sedução”. Os pratos da Green House Gourmet mostram bem o tema, confira os pratos do Jantar:
Além disso, nessa noite em especial, a Green House Gourmet estava a fundo com o tema do Restaurante Week. Foi uma noite de música, dança e boa gastronomia ♥
Horário de funcionamento:
2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:00
6ª a Sábado das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
Menu Restaurant Week:
Almoço: R$ 39,90 + R$ 1 p/ Associação Anhumas Quero-Quero, total R$ 40,90
Jantar: R$ 51,90 + R$ 1 p/ Associação Anhumas Quero-Quero, total R$ 52,90
Pagamento:
Aceita cartão American Express, Cartão Diners Club, Cartão Mastercard, Cartão Visa, Elo, Sodexo
Endereço:
Rod. Eng. Ermênio de Oliveira Penteado – s/n,
Indaiatuba