A receita de tapioca com suspiro e merengue de morango é geladinha e com sabor de verão! A sobremesa é uma ótima ideia para os dias mais quentes
Ideal para os dias de calor, superfácil de preparar e com pouquíssimos ingredientes. Essa é a tapioca com suspiro e merengue de morango, uma delícia para ser saboreada por crianças de todas as idades.
Confira os ingredientes e o modo de preparo elaborado pela Casa Maní:
Ingredientes:
– 02 colheres de sopa de tapioca Tapiocando a Vida
– 03 colheres de sopa de creme de leite fresco
– 02 colheres de sopa de açúcar
– 06 suspirinhos
– 06 morangos cortados ao meio
Modo de preparo:
Bata o creme de leite bem gelado com um batedor de arame até que atinja o ponto de chantilly. Acrescente o açúcar e bata levemente para que se incorpore ao creme. Faça a tapioca Tapiocando a Vida da maneira tradicional em uma frigideira antiaderente pré-aquecida, dos dois lados. Coloque primeiro os morangos fatiados, disponha os suspiros e cubra com o creme chantilly. Feche cuidadosamente a tapioca e sirva em seguida.
Sobre a Casa Maní (www.casamani.com.br)
Em sua terceira geração, a Casa Maní atua há 40 anos no processo de industrialização da mandioca para produção de amidos e derivados de alta qualidade. Com sede em Tarabai, cidade que fica a 588 Km de São Paulo, a fábrica possui capacidade para produzir 1,5 mil toneladas de fécula de mandioca por mês. Em 2015, a empresa investiu no processo de produção e comercialização de massas prontas para tapioca e levou ao mercado a linha Tapiocando a Vida.