Back to the Past expõe fotos de castelos medievais no Milord Taverna

Back to the Past expõe fotos de castelos medievais Suíços e Alemães no Milord Taverna em Campinas. A exposição fica entre os dias 16/11 e 18/12

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Entre os dias 16/11 e 18/12, o Milord Taverna recebe a exposição Back to the Past. Première do fotógrafo jundiaiense Davi Chaim, da Ophicina da Photo. Ele registrou nos meses de maio, agosto e dezembro de 2015, castelos medievais – que sempre foram sua paixão – pela Suíça e Alemanha. Os registros foram feitos com dois equipamentos Canon T4i e 5D mark2 realizando o sonho. Tudo começou ainda cedo, aos oito anos de idade, de fotografar castelos medievais mundo afora. A exposição tem entrada gratuita de terça a domingo das 11h às 15h e das 18h às 23h.

Confira mais fotos:

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Milord Taverna
Endereço: Rua Sacramento, 367 – Centro – Campinas – SP
Horário de funcionamento: Almoço: De terça a domingo das 11h às 15h | Jantar: De terça a quinta e domingo, das 18h às 23h:30min | De sexta, sábado e vésperas de feriado, das 18h às 2h.
Informações e reservas: (19) 3308-2014 – De terça a domingo
Facebookwww.facebook.com/milordtaverna 
Instagram: www.instagram.com/milordtaverna   
04 Ambientes | Acessibilidade | Serviço de valet R$ 20| Convênio com estacionamento
Cartões de débito e crédito (Visa| Master| Cielo| American Express)
Verocard, VR, Sodexo
 
Milord Taverna
 
O cheiro dos campos floridos, a pele colocada cuidadosamente sobre o velho e pesado banco de Cerejeira. A chama crepitando dentro de uma lanterna sobre a mesa. Dançando ao som de Violinos, Alaúdes e Gaitas de Fole tocados por animados músicos que se apresentam no pequeno palco.

Salames, presuntos, ramas de cebola e alho, canecas, peneiras, cestos, sacarias, garrafões, ervas, tudo pendurado no bar, de forma a facilitar a vida do taberneiro. Atrás de seu velho balcão, em volta de barris de Carvalho, se apressa para atender aos clientes famintos. Bandeiras, pendões, brasões, escudos e espadas, elmos e cabeças de Javali e alces, enfeitam as paredes do animado salão.

Cerveja gelada, chope na caneca e o melhor Hidromel. Costela bovina assada e a coxa de Peru, que dança na mão do animado frequentador que vai se deliciando com sabores exóticos da culinária medieval.

A recepção é feita por legítimas Miladys, que encaminham os clientes aos Milordes, que junto ao taverneiro. O clima garante o atendimento e proporcionam uma verdadeira viagem ao tempo, entre os séculos X e XI.

Assim é a Milord Taverna, inaugurada em janeiro de 2016 na cidade de Campinas para aguçar os cinco sentidos dos clientes, vivenciando uma experiência imersiva na idade média e seus costumes que até hoje encantam e atraem seguidores pelo mundo todo.
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