Eu escolhi essa receita hoje, porque eu amo milho e queijo. E porque creme de milho com queijo é vida. Uma receita de Creme de Milho e Queijos simples e gostosa!
Essa é aquela típica receita de “nossa, chegou gente em casa, e agora?”. Fácil, rápido de fazer, você não perde tempo na cozinha, e não tem erro. Agrada vários paladares, e ainda você pode fazer variações. Por exemplo: tem brócules em vez de milho?! Perfeito. Cenoura? Delicioso! Chuchu? Belezinha. Então é uma ótima receitinha de gaveta para vários momentos!
Ingredientes
– 1 lata de milho em conserva (ou no vapor, que fica delicioso!)
– 4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Regina;
– 2 xícaras de Queijo Prato Regina ralado;
– 1 colher de sopa de Manteiga Regina;
– 1/4 de cebola picadinha;
– 1 dente de alho cortadinho;
– Sal a gosto;
Modo de preparo: Comece refogando a cebola e o alho na manteiga Regina. Quando estiver dourados, acrescente o milho em conserva, sem a água. O próximo passo é colocar o delicioso Requeijão Tradicional Regina. Misture bem, retire do fogo e bata no processador de alimentos ou liquidificador, até virar um creme. Despeje o creme em pequenos potinhos ou em uma travessa que possa ir ao forno. Em seguida, rale um pouquinho de queijo prato Regina sobre o creme e coloque no forno para gratinar por 15 minutos. Quando o creme estiver dourado, retire do forno e bom apetite.
Dica Favoritos: Eu gosto de separar um pouco de milho antes de bater, justamente para ficar alguns grãos no meio do creme. Delicioso ♥
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