A Receita de Pernil com Batatas Douradas é fácil e bastante saborosa. Uma receita muito tradicional de fim de ano que nós trouxemos com votos de felicidade, paz e amor.
O Natal está chegando e para quem não abre mão de preparar a própria ceia, a CampCarne ensina uma receita muito simples de pernil com batatas douradas que promete agradar toda a família. Confira as dicas do Chef Henrique Silva e surpreenda seus convidados.
Pernil Marinado com Batatas Douradas
(serve 6 pessoas)
INGREDIENTES:
– 1 pernil marinado sem osso (de 2,5kg a 3kg)
– 2 cebolas grandes picadas
– 6 dentes de alho picados
– 2 colheres de vinagre de vinho tinto
– 2 colheres de sopa de sal
– 2 colheres de sopa de pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
Retire o pernil da embalagem e coloque em uma assadeira untada com azeite. Cubra-o com a cebola e o alho picados, regue com o vinagre e salpique o sal e a pimenta do reino.
Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C.
Cozinhe por cerca de duas horas e meia ou calcule uma hora por quilo. Retire o alumínio e deixe por mais 40 minutos para dourar. Regue com água morna e mexa o fundo da assadeira para fazer molho.
Quando bem dourado, retire, fatie e sirva com batatas assadas.
Sobre a CampCarne
Fundada em 1981, a CampCarne atua no mercado de carnes e cortes especiais e sempre se destacou no mercado pela qualidade superior de seus produtos. Localizada em Campinas – SP, a casa prima pelo atendimento personalizado, dando dicas de preparo e consumo de seus produtos para seus clientes. Além de atender o consumidor final, a CampCarne fornece e distribui produtos porcionados, para redes de restaurantes e hotéis de todo o país.