O Restaurante Black Sheep do Chef Mauro Tavares tem conquistado até os mais exigentes paladares. O restaurante oferece uma verdadeira folia para o paladar, com saladas defumadas a frio, e opções de excelência nos pratos principais.
Eu fui lá para conhecer melhor o cardápio. E sem muita firula, posso dizer que foi um dos melhores jantares de 2016. Quer conferir? Olha os pratos que eu e os amigos de imprensa na mesa pedimos. Vamos começar com as entradas:
Agora os pratos principais:
E como sobremesas foi pedido:
É isso ai gente, comemos bem. Nossa, como comemos bem! Comemos MUITO bem!
Os sabores são incríveis, eles dançam na boca, e a cada nova garfada você sente na totalidade o sabor inigualável de cada prato. As misturas são incríveis, e todas as principais estrelas de cada prato, se sobressai com perfeição.
E além de tudo, o lugar é lindo:
Black Sheep Gastronomia
Rua dos Bandeirantes, 270 – Cambuí – Campinas
(19) 3252-6126
Vale a pena apreciar todas as receitas incríveis que o Chef Mauro preparou no seu restaurante. Aproveite e confira se tem alguma surpresa no dia 😉
Sobre o Black Sheep
O nome Black Sheep, ovelha negra em inglês, nasceu do próprio conceito do restaurante, de apresentar uma gastronomia irreverente em suas influências, tecnologia no preparo e a fusão de sabores para conseguir resultados únicos. Aqui não usamos pozinho mágico, tudo é elaborado em nossa cozinha, como os pães e crostinis, as massas, os molhos e as sobremesas.
Desfrute de uma selecionada carta de vinhos com mais de 70 rótulos, além de uma equipe preparada para ajudá-lo na escolha e harmonização com os pratos.
Localizado no coração do bairro Cambuí em Campinas, o Black Sheep tem um ambiente acolhedor, que equilibra harmoniosamente o estilo clássico com detalhes modernos, boa música ambiente e uma varanda privilegiada.