O chocolate Baton®, além dos clássicos Talento®, Serenata de Amor e Crocante estão entre os lançamentos da Garoto para a Páscoa de 2017
A fabricante brasileira de chocolates Garoto® complementa seu portfólio de ovos de Páscoa com lançamentos de Baton® e Talento® para a temporada 2017. Feitos especialmente para tornar o período ainda mais especial, a Cesta Baton® e a Fazenda Baton® são novidades lúdicas, que ajudarão nas brincadeiras de Páscoa. A primeira vem em uma embalagem no formato de cesta, com 20 miniovos de chocolate ao leite e patinhas de coelho para fazer uma caça aos ovos. Já a Fazenda Baton® traz coelho de chocolate, um ovo e diversos bichinhos de papel para montar e brincar à vontade.
O Baton® Creme, que foi sucesso na Páscoa passada, permanece no portfolio. Além da versão creme, o Baton® Creme Morango chega para complementar a linha de ovos para comer de colher, que acompanham quatro opções de colheres colecionáveis. A marca contará ainda com duas charmosas latas ilustradas, que vêm com 40 miniovinhos.
Talento® marca presença na temporada com os sabores Castanha do Pará, Avelãs, Meio Amargo Amêndoas e Doce de Leite. Além do generoso ovo recheado com Avelãs, para comer de colher e um coelho de chocolate da marca.
Os clássicos ovos de Páscoa também contam com os sabores Baton® e Baton® Creme, além dos famosos Crocante® e Serenata de Amor, bombons queridos do público. Outros itens que compõem o portfólio de Garoto®, neste ano, são os ovos de Páscoa da Minnie Mouse – com uma exclusiva maleta – e dos Avengers, que conta com quatro opções de canecas colecionáveis dos heróis da Marvel.
Os produtos de Garoto® para a Páscoa 2017 estarão disponíveis nas principais redes varejistas de todo o país a partir de março.