Green House Gourmet presente no Restaurante Week Campinas e sua Descoberta de Sabores

A Green House Gourmet (em Indaiatuba) participa da 8ª edição Campinas Restaurant Week. Confira o menu do restaurante que participa do festival gastronomico no almoço e no jantar:

Menu RW Almoço:

Entrada:

Salada de carpaccio de Caqui e figo, mozzarella de búfala e manjericão

ou

Salada de tartar de manga e mamão com queijo ricota e limão siciliano

Prato principal:

Nhoque de banana da terra com beurre de castanha de caju e cebolas caramelizadas

ou

Tagliatelle multicolore ao creme de gengibre e shimeji, couve frita.

Sobremesa:

Pain perdu ao sorbet de açaí e calda de graviola

ou

Soufflé glacé de Caipirinha com farofa de suspiro

Menu RW Jantar

Entrada:

Salada de torta tatin de tomate cerejas com ricota de limão siciliano.

ou

Salada de Ceviche bicolore ao maracujá, curry vermelho e leite de coco.

Prato principal:

Ossobuco ao creme de cúrcuma com aligot de cará em folha de couve manteiga e quiabos grelhados

ou

Filés de Linguado ao beurre blanc de suco de caju, risoto de bacon e banana da terra.

Sobremesa:

Sorbet de jabuticaba

ou

Profiteroles de baunilha e Frutas vermelhas com calda de chocolate branco e cranberry secas.

 

Green House Gourmet Restaurante
Endereço: Rod. Engenheiro Ermenio de Oliveira Penteado, Km 56,5, Tombadouro – Indaiatuba.
Reservas: (19) 99139-2079

8ª edição Campinas Restaurant Week
Período: 07/04 a 30/04
Cardápio e reserva de mesas: www.restaurantweek.com.br
Valores: R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ) 

 

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *