A Green House Gourmet (em Indaiatuba) participa da 8ª edição Campinas Restaurant Week. Confira o menu do restaurante que participa do festival gastronomico no almoço e no jantar:
Menu RW Almoço:
Entrada:
Salada de carpaccio de Caqui e figo, mozzarella de búfala e manjericão
ou
Salada de tartar de manga e mamão com queijo ricota e limão siciliano
Prato principal:
Nhoque de banana da terra com beurre de castanha de caju e cebolas caramelizadas
ou
Tagliatelle multicolore ao creme de gengibre e shimeji, couve frita.
Sobremesa:
Pain perdu ao sorbet de açaí e calda de graviola
ou
Soufflé glacé de Caipirinha com farofa de suspiro
Menu RW Jantar
Entrada:
Salada de torta tatin de tomate cerejas com ricota de limão siciliano.
ou
Salada de Ceviche bicolore ao maracujá, curry vermelho e leite de coco.
Prato principal:
Ossobuco ao creme de cúrcuma com aligot de cará em folha de couve manteiga e quiabos grelhados
ou
Filés de Linguado ao beurre blanc de suco de caju, risoto de bacon e banana da terra.
Sobremesa:
Sorbet de jabuticaba
ou
Profiteroles de baunilha e Frutas vermelhas com calda de chocolate branco e cranberry secas.
Green House Gourmet Restaurante
Endereço: Rod. Engenheiro Ermenio de Oliveira Penteado, Km 56,5, Tombadouro – Indaiatuba.
Reservas: (19) 99139-2079
8ª edição Campinas Restaurant Week Período: 07/04 a 30/04 Cardápio e reserva de mesas:www.restaurantweek.com.br Valores: R$ 41,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) – em todas as refeições o cliente pode optar por somar o valor de R$ 1,00 que será doado para a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ)