Dentre as novidades na Madame Formiga, então as embalagens descartáveis personalizadas e o primeiro ateliê de doces de Campinas a oferecer Bubble Waffle
A sweet designer Isabela Ferracini, apresentou grandes novidades para a estação na Madame Formiga. Pioneira na cidade de Campinas ao inaugurar um ateliê especializado em brigadeiros, ela dá mais um passo a frente e apresenta novo conceito na cidade.
O novo menu de Alto Verão 2018 em conceito inovador e visto no exterior. Seus doces, bebidas e sobremesas passam a ser servidas em embalagens descartáveis personalizadas. “Além de inovar no conceito e tudo ser personalizado com a nossa cara. Vamos com isso reduzir o valor do nosso menu, além é claro de apoiar a sustentabilidade, economizando água e energia para limpeza das louças que usávamos para servir sobremesas. É muito forte no exterior este serviço e decidimos implantar aqui” explica Isabela.
Além disso, a sweet designer acaba de trazer em primeira mão para Campinas, a máquina de Bubble Waffle. A Madame Formiga será exclusiva na cidade a oferecer a sobremesa que promete ser hit do Verão Campineiro. O Bubble Waffle surgiu nas ruas de Hong Kong, sendo exportado em seguida para Londres e Nova York, dois dos maiores polos gastronômicos do mundo e Isabela acaba de apostar na novidade. A casa oferece toppings, sorvetes e sabores diferenciados de seu já famosos brigadeiros.
Outra grande novidade é a parceria que ela acaba de selar com as gigantes de sorvetes, Kibon e Ben & Jerry’s, que passam a ser os sorvetes oficiais do ateliê. Para os amantes de pet, também tem novidade! A Madame passa a receber animais de estimação na sua área externa, tornando-se Doceria Pet Friendly.
Não à toa, a Madame Formiga foi eleita por três anos consecutivos a melhor doceria da cidade pela revista Veja Comer & Beber. Agora acaba de lançar seu novo menu de Verão 2018, repleto de sabores e o melhor brigadeiro de Campinas.
Madame Formiga - Rua Antônio Lapa 306 - Cambuí - 19 3032-7844 www.madameformiga.com.br
Instagram @madameformiga