Fomos conhecer o Mesa III em Campinas. A rotisserie tem variedade e apresenta um cardápio especial para o fim de ano. Confira
O Mesa III, rotisserie conceituada que completa 1 ano em Campinas (e nasceu na Capital). Com um cardápio festivo repleto de entradas, massas artesanais especiais e sobremesas até o dia 10 de dezembro é possível encomendar uma ceia exclusiva, selecionada a dedo e com produtos artesanais de prima no Mesa III.
Cardápio festas 2017
Massas especiais
Ravioli plin de batata doce, passas e macadâmia – R$75/kg
Sugestão: Creme às ervas R$ 85/l
Panzerotti de chèvre, pera fresca R$ 100/kg
Sugestão: Manteiga de sálvia R$ 18/100g
Tortelli ao tallegio, cogumelos, porcini e avelãs R$ 115/kg
Sugestão: Creme mascarpone R$ 90/l
Cappelle de presunto cru, limão e sálvia R$ 115/kg
Sugestão: Creme parmesão R$ 85/l e/ou Delicado de tomate R$ 61/l
Nhoque à la romana (semolina) R$ 75/kg
Sugestão: Frango caipira assado na lenha R$ 85/kg
Rotisseria
Torta-trouxa de alcachofras ao chèvre e tomatinhos confitados R$ 115
Carne fredda tonada: R$ 40/bandeja 200g + molho(aiolli mostarda)
Pasta fredda – ravioli plin de ricota de búfala, manjericão e limão R$ 99/kg
Sugestão: Tomatinhos marinados R$ 70/kg
Salada de bacalhau com lentilhas, amêndoas, passas, cebola dourada R$ 180/kg
Forno a lenha
Pernil de cordeiro (alho e alecrim) R$ 190/kg
Pernil de vitela (sálvia) R$ 150/kg
Pancetta (sálvia, pimenta seca, erva doce) R$.120/kg
Rótulo de peru (presunto cru e pistache) R$140/kg
Assadeira de bacalhau R$ 180/kg
Vegetais à siciliana R$ 80/kg
Frutas assadas (figo e pêssego) R$ 95/kg
Sobremesa
Verrine de Choco-moka e avelãs R$ 95,00
Galette de figos frescos e amêndoas R$ 98,00
Strudel de maçã e frutas vermelhas R$ 80,00
Torta de ricota (calda de cereja/jabuticaba) R$115,00
Tatin choco-pera R$85,00
Pudim de brioche, frutas secas e amêndoas R$ 130,00
Clafoutis de cereja e papoula R$115,00
Sobre o Mesa III Campinas
Um charmoso galpão (ex-oficina) no Cambuí, projeto do arquiteto Felippe Crescente. O Mesa III Rotisseria, da chef Ana Soares, que acaba de completar seu primeiro ano em Campinas.
A unidade é comandada pela afilhada da Chef Ana Soares, Cássia Coudry Bellucci. Suas famosas massas frescas, secas, recheadas e seus molhos, pães, terrines, tortas, assados, sobremesas e seleção especial de vinhos, estão à disposição dos clientes, prontos para levar para casa.
Um elegante café garante empadinhas, tortinhas doces e salgadas e outras guloseimas para o dia todo. Do pão tostado do café da manhã à tábua de queijos para o fim de tarde. Um momento de experimentar os produtos artesanais oferecidos pelo Mesa III para levar para casa.
MESA III CAMPINAS
Rua Heitor Leme de Paula, 111, Cambuí
(19) 3325-2562
Facebook