Receita: Brownie de abobrinha

Aprenda como fazer um delicioso brownie de abobrinha com ingredientes nutritivos. A receita foi criada pela influenciadora e empresária Amélia Whitaker especialmente para Puravida.

Na receita de brownie de abobrinha foi usado o Choco Nutrients® da Puravida que é um achocolatado vegano, sem açúcar e multivitaminado. O produto é adequado para diabéticos, adeptos à dieta de low carb ou para quem não quer comprometer a saúde ingerindo açúcar em excesso.  Confira os detalhes abaixo.

Brownie de Abobrinha
Ingredientes:

  • ¼  xícara de óleo de coco derretido;
  • ½  xícara de açúcar de coco;
  • ½  colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 xícara de farinha (eu fiz ½  xícara de aveia, ½  xícara de farinha de mandioca);
  • ¼  xícara de cacau em pó Choco Nutrients® da Puravida;
  • ½  + ¼  colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 e ½  xícara de abobrinha orgânica ralada;
  • 80g de chocolate vegano cortado em pedacinhos;

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos.
  2. Adicione o óleo e misture.
  3. Em seguida, inclua a abobrinha ralada.
  4. Misture até que a mistura esteja umedecida.
  5. Adicione os pedacinhos de chocolate, transfira para a assadeira untada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Sobre a Puravida:

Desde 2006 no mercado de health e wellness, Flávio Passos fundou a empresa Puravida em 2015 com o objetivo de compartilhar conhecimento sobre o que há de mais atual em saúde e qualidade de vida com foco primário na alimentação e nas escolhas saudáveis. Com o crescimento da marca, Flávio está à frente da operação com o sócio Adrian Franciscono, tendo o Fundo Aqua Capital como principal investidor.

A Puravida oferece um portfólio com mais de 200 produtos entre suplementos, nutrientes e cosméticos. Entre os produtos consagrados da Puravida, estão o Collagen Protein, Ômega 3 DHA, Immune e o suplemento vitamínico Alpha. Todos os itens são criados seguindo parâmetros de qualidade e pureza máximos, oferecendo assim o maior potencial de cada ingrediente utilizado.

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *