Sábado aconteceu o Festival Gastronômico no Galleria Shopping em Campinas, eu fui e foi um sucesso! Estava cheio, mas muito bem organizado, de forma que não havia filas com mais de 15 minutos de espera, e os preços estavam super convidativos. Não teve nada acima de R$ 20,00 (ainda bem, se não o salário do mês de setembro teria ficado todo lá).
As comidas estavam esplendidas e tinha opções para os mais diversos gostos. Fomos eu, meu marido, e meus pais, e todos elogiaram o evento.
Sobre a organização do evento As barracas tinham uma boa distância entre uma e outra, permitindo uma boa circulação e nada de filas. Os caixas trocavam seu dinheiro por fichas de valores, para assim, o pessoal da barraca não perder tempo com o pagamento (diminuindo assim tempo em fila). Tinha lixos espalhados de forma que quase não vi ninguém jogando nada no chão (infelizmente sempre tem um porco ou outro). O som estava incrível, botou o pessoal pra cantar junto, e até dançar! E na entrada e em todas as barracas tinha um folder com o cardápio completo e os preços. Foi ótimo!
Sobre as comidas
Tudo o que eu provei estava impecável. Não peguei fila de mais de 10 minutos, e em todo lugar fui super bem atendida, todos sorrindo. Tudo muito bem feito, confiram:
Sobre o que EU comi
Delicio e saboroso Sanduiche de Porcheta do Badebec. Gente, o sabor é impar. Vai muito além de um sanduíche normal. É rico temperos, o vinagrete é perfeito, e a carne é suculenta. Mas tudo na medida certa para não deixar a mão melecada, mas se esbaldar no sabor.Pernil de Vitela com Rosti de mandioquinha. Para esse prato uso outra foto de legenda:Cena de Ratatouille onde o Remy ( o rato) junta 2 ingredientes e tem uma explosão de sentidos na mistura. Me senti exatamente assim ao experimentar o Pernil de VitelaCebola Imperial da Vila Paraíso: bacon + cebola + carne seca + queijo = vida!Arancini com mix de linguiças e queijo do Chef Artur Sauerbronn: muito crocante, muito saboroso, e é mais leve do que os bolinhos fritos, tanto é que teve momentos que até esqueci que eram fritos! Top!Paella Brasileira do Chef Antonello: Nunca tinha comido uma paella brasileira. Achei muito gostosa, realmente, o sabor do frango, arroz, açafrão e páprica, me lembrou um pouco de minas, um pouco do nordeste… enfim, uma mistura brasileira muito bacana.E para beber, toda a família feliz com Joy, um refresco natural, que não conhecíamos, e encantou a todos. Mamãe gostou do de uva, e eu e meu marido tivemos uma quedinha a mais pelo de limão. Foi uma tarde em família muito boa!Pega comendo!Encontrei a Cassia Gargantini com seu filho ♥
Foi muito bacana, e aguardo ansiosa pelo próximo! ♥♥♥