Le Triskell é um restaurante muito conceituado em Indaiatuba e grande apoiador do Festival Sabores da Terra, participando desde sua primeira edição.
O Ambiente do Triskell é muito confortável e convidativo aos amantes da alta gastronomia. Assim, com um cardápio inspirado na culinária francesa, a casa oferece um menu bem rico em cores e sabores.
Este é o 3º ano consecutivo que o Triskell participa, e sempre com ótimas opções para degustar no almoço ou jantar. Por isso, fomos experimentar o menu do jantar e ficamos muito satisfeitos com o resultado do esforço e dedicação do restaurante. Os pratos estavam muito saborosos e seguiram muito bem a temática “Do campo à mesa, um show de cores e sabores”.
Ainda por cima, para deixar aquele gostinho de quero experimentar, aqui está pra vocês o cardápio apresentado para o Festival que vem com entrada, prato principal e sobremesa.
Almoço – Entrada + Prato Principal + Sobremesa = R$ 49,00
Entrada
Quiche de champignons de Paris ao Emmenthal, salada frisée com bacon e molho balsâmico ao azeite de nozes com mel
OU
Truta defumada artesanal ao molho de mostarda Dijon e cuscuz marroquino com legumes
Prato Principal
Filé de Saint Peter em crosta de chia ao molho “Beurre Blanc” de estragão, batatas à lyonesa e tomate provençal
OU
Escalopes de Filé Mignon Suino ao molho ‘poivre vert’ com risotto de manga
OU
Risoto de salmão fresco com alho poró
Sobremesa
Tartelete de ganache de chocolate amargo, coulis de frutas vermelhas e sorvete de café
OU
Crepe de maçã verde caramelizada ao Rum, crumblede especiarias e sorvete de creme
Jantar – Entrada + Prato Principal + Sobremesa = R$ 59,00
Entrada
Creme de lentilha verde du Puy ao perfume de truffa branca com bacon e croutons
OU
Remoulade de pupunha fresca com shitakes
Prato Principal
Filé de pescada Cambucu grelhado ao molho de castanha de caju, ratatouille brasileira e banana da terra frita
OU
Escalopes de Filé Mignon ao molho de vinho Malbec com funghi porcini, batata Anna e tomates cereja à provençal
OU
Espaguete com zucchini e lascas de botarga
Sobremesa
Bolo mousse de chocolate e compota de damasco
OU
Crepe de maçã verde caramelizada ao Rum, crumble de especiarias e sorvete de creme
LE TRISKELL BISTRÔ
Av. Eng Fábio Roberto Barnabé, 723 – Vila Ruz Peres – Indaiatuba – SP
Ter-Qui: 12h00 às 14h30 e 19h00 às 23h00 / Sex: 12h00 às 14h30 e 19h00 às 23h30 / Sáb: 12h00 às 15h30 e 19h00 às 23h30 / Dom: 12h00 às 16h00
Tel. (19) 3934-6408