E quinta é dia de que?! De receitas do chef!! E hoje, o pessoal da Mega Pizza compartilhou uma receita super top, de uma deliciosa pizza de abobrinha! Ótimo para fazer no final de semana, então aproveita essa receita deliciosa:
Você já imaginou uma pizza com generosos 22 pedaços? Saiba que para a franquia Mega Pizza isso não é exagero. As pizzarias artesanais, administradas por Diego e Gisele Lagos, fazem a “redonda” na medida da sua fome, nos tamanhos broto, grande, super e MEGA, com 60 centímetros, isso mesmo, mais de meio metro de puro sabor! Nos fornos a lenha de eucalipto, a madeira em combustão exala vapores aromáticos que se impregnam nos ingredientes, deixando a pizza levemente defumada, mais crocante e saborosa!
PIZZA VENEZA
Ingredientes:
1 disco de pizza pré-assado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
180 gramas de muçarela ralada
1 abobrinha italiana fatiada
8 azeitonas pretas
8 tomates cereja cortado ao meio
2 dentes de alho fatiados
Azeite extra virgem
Modo de preparar:
Com as costas da colher espalhe o molho de tomate. Distribua igualmente a muçarela ralada e cubra com as rodelas de abobrinha cozidas a vapor e temperadas com alho e sal. Em seguida, disponha as lâminas do alho e o tomate cereja. Decore com as azeitonas e leve ao forno para assar. Ao servir, regue com azeite.
Unidades I – TAQUARAL
Rua Buarque de Macedo, 815 – Taquaral – Campinas/SP
Telefone: (19) 3243-3323
Unidades II- BONFIM
Rua Erasmo Braga, 200 – Bonfim – Campinas/SP
Telefone: (19) 3242-7461
Horário de atendimento:
Domingo a Quinta-Feira das 18h às 23h
Sexta-feira e Sábado das 18h às 23h40
Site: www.mpizza.com.br
Facebook: /PizzariaMegaPizza