Receitas do Chef: Pizza de Abóbora com Coco – Mega Pizza

Festa julina e férias: Pizza de Abóbora com Coco

Não sei para vocês, mais para mim férias tem muito gosto de “engordativo”. Tipo, pizza, lanche, e outras coisas gostosas. E com as festas juninhas (que cada ano estão virando mais julinas), ai é uma gordice só! E para juntar dois amores, trouxe aqui a receitinha de uma pizza de doce de abóbora com coco! Trem bom sô, confira:

Pizza de Abóbora com Coco

Receitas do Chef Pizza de Abóbora com Coco Mega Pizza Blog Favoritos

Ingredientes
1 disco de pizza pré-assado
150g de muçarela ralada
400g doce de abóbora em compota
100g coco ralado natural
canela a gosto

Modo de preparo
Distribua igualmente a muçarela ralada no disco de pizza e asse por até que a massa asse e o queijo derreta. Despedace o doce de abóbora com um garfo (se vier em cubos) e espalhe sobre a pizza já assada. Polvilhe o coco natural ralado e um pouco de canela em pó. Sirva

Dica: que a muçarela pode ser ralada grossa ou em cubos para facilitar o derretimento.

Dica do Favoritos: aqueles doces de compota mais rústicos, com pedaços de abóbora fica melhor. Se for caseiro então, fica simplesmente incrível!

Sobre O Chef:
Diego Lagos e Kleber Santos  – Mega Pizza
Você já imaginou uma pizza com generosos 22 pedaços? Saiba que nas franquias da Mega Pizza isso não é exagero. As pizzarias artesanais, administradas por Diego e Gisele Lagos, fazem a “redonda” na medida da sua fome, nos tamanhos broto, grande, super e MEGA, com 60 centímetros, isso mesmo, mais de meio metro de puro sabor! Diego (à esquerda) tem como pizzaiolo chef Kleber Santos, uma parceria de sucesso que já dura 6 anos. Com toda essa experiência na casa, Kleber conhece as massas, os ingredientes e os temperos como a palma da mão, fazendo da Mega Pizza um dos destaques do roteiro gastronômico de Campinas e região.

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *