Gente, eu não consegui postar ontem porque estava em São Paulo no Fashion Weekend Plus Size, mas sem delongas, eis alguns pratos que eu provei e aprovei no P.F. Chang’s no Shopping Iguatemi em Campinas ♥
Mas como eu me atrasei, perdi 2 entradas, mas vou falar um pouco de todo o resto (afinal, tem mais 11 pratos para eu falar, heheheh). Confira e eu te desafio a não ficar com vontade. Lembrando que o P.F. Chang’s Campinas abre amanhã ♥ (27/07/2015)
Essa maravilha da culinária asiática reune camarões crocantes com um delicioso tempero picante. Mas não é muito picante, é bem saboroso.
É basicamente bem parecido com gyosa. Porém o gosto é delicioso, suave, a massa é leve e parte corretamente em cada mordida (não gosto daqueles gyosas que a massa é ruim de morder, que você quase pratica uma guerra puxando com a boca de um lado, e com os ohashi do outro :P).
É uma deliciosa massa crispy me em cima um delicioso tartar de atum. Para quem me conhece, sabe que eu não sou fã de peixe, então quando eu falo que esse é incrível, que eu comi um inteiro, isso quer dizer MUITO. É uma entrada que eu comeria de novo (e isso quer dizer mais ainda!).
o limão é sutil, porém marcante. É uma salada fresca, cheia de sabor e texturas. O tempero vem na medida certa (o que é difícil, a maioria dos lugares eu sinto necessidade de colocar um azeita ou algo assim, e esse não precisou).
A vagem é cozida, com molho delicioso da casa. É crocante, é bem temperado. Acho que eu nunca senti tanto prazer comendo “apenas” vagem.
Dá para entender porque esse é um dos pratos mais pedidos da casa. Ele é levemente adocidado, mas a cebolinha (levemente cozida), dá uma textura diferente, além de contrabalancear com seu sabor diferenciado.
Elevou o clássico lamen da cozinha asiática. Os legumes são cozidos ao ponto, permanecendo com sua crocância, sem exageros. Um prato suave e saboroso.
Esse foi um dos pratos mais gostosos que eu experimentei. Mas eu gosto de pimenta, ainda mais adocicada. E esse tem o equilíbrio perfeito de sabores, é divido!
Descrição: Camarões com nozes carameladas e pérolas de melão banhados em um molho cremoso e adocicados. É delicioso, o camarão é bem cozido, os melões são frescos, e pouco cozidos, mantendo sua textura e sabor. É bem bacana essa combinação.
E agora, o terror… a gordice… as sobremesas!
Aos chocólatras de plantão que me perdoem, mas essa foi minha sobremesa favorita. A combinação de rolinho de banana (a massa super leve, sequinha, deliciosa), a calda de caramelho, com o sorvete de abacaxi com coco ralado, faz sem dúvida nenhuma essa uma das melhores sobremesas que já comi!
Olha a banana olhando para você, hehehe. É delicioso! Essa sobremesa é deliciosa, leve e dá vontade de mais!
Mas o verdadeiro carro chefe é:
Um maravilhoso bolo de chocolate de seis camadas, decorado com chips de chocolate meio amargo e calda de frutas vermelhas. Realmente, é muito bom (ainda sou mais o de banana), mas para quem gosta de chocolate, essa definitivamente é a sobremesa certa para você. É bem gostoso e aerado, é uma sobremesa bem generosa. Vale super a pena ♥
Espero que tenham gostado, quem for depois no P.F. Chang’s Campinas, deixa ai nos comentários, quero saber qual prato você experimentou e adorou^^