Saber Saborear oferece nova experiência gastronômica

Sexta-feira passada, essa que vos fala, foi novamente até o Espaço Gastronômico Saber Saborear, que fica na Av. Dr. Jacomo Nazário, 957.

Mas dessa vez foi mais diferente ainda! O tema foi “Comida de Boteco”, e para corar a noite, a Chef Stella Macedo convidou o Chef Helber Campos para fazer uma feijoada desconstruída! E nossa, para quem é amante de gastronomia, pirou com o sanduíche de feijoada apresentada pelo chef. Nesse dia, meus pais, e minha irmã e meu cunhado foram. E como boa família que tenho, minha irmã também adora uma boa comida, ainda mais de buteco, e ainda mais gourmet!

Mas confiram as fotos:

20141121_210950
O Chef Helber com sua ajudante na cozinha gourmet do Saber Saborear

20141121_212622
Ele explicando passo a passo, aqui ele havia falado do pão feito de feijão preto, e da fina e deliciosa fatia de laranja
20141121_212637
Explicando que pegou elementos da feijoada como paio, linguiça e carne seca, picou e fez esse delicioso amburguer
20141121_212714
Aqui ele já colocou a couve crocante, o bacon finissimo e saboroso, e vai colocar o molho de tomate apimentado
20141121_212748
Aqui o sanduíche quase pronto, faltando apenas um toque final (e muito importante)
20141121_211930
O torresmo em cima, que desceu deliciosamente com uma cerveja geladinha
20141121_211631
O Chef Helber com sua saborosa invenção, aprovada por todos!

Pois é, só esse sanduíche delicioso, essa descontrução da feijoada já vale a pena né? Pois é, mas não é tudo, ainda teve o delicioso buffet com comidinhas de boteco:

20141121_211111
Quibe frito, bolinho de mandioca, pastelzinhos, escondidinho de frango e caldo de feijão preto ♥
20141121_211107
Frios e legumes em conserva
20141121_211101
Wrap delicioso de frango
20141121_211050
Saladinha com manga, mais frios e caponata de beringela

Como já disse outras vezes, é tudo bem caseiro, mas bem gourmet, delicioso! As frituras foram bem feitas, estavam crocantes, sequinhas e não estavam pesadas. Perfeito ♥

E logo mais a Chef Stella vai fazer workshops de final de semana, acompanhem o facebook da Saber Saborear  e esse blog para saber as novidades! Em Indaiatuba, essa super opção gastronômica!

Ah, e para quem quer aprender, e saber mais, tem outros cursos que ela oferece, confiram:

Foto: Não perca tempo, matricule-se em nossos cursos e garanta seu lugar no mercado de trabalho, as aulas começam no dia 1º de dezembro! Ligue agora mesmo: (19) 99705-2307.

E para finalizar a noite, minha amiga Stella me deu esse delicioso panetone, obrigada pelo carinho! E saiba que gostei muito de te conhecer, e conhecer esse espaço lindo ♥

20141121_231546

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *