Gente, semana passada eu sai com meu marido para irmos jantar em algum lugar diferente. E eu já tinha passado na frente da pizzaria Magdalena, e achei ela bem simpática, bonitinha e ajeitada. Então lembrando disso, propus irmos conhece-la.
E foi muito bom! Para começar pedimos um delicioso Chopp Baden
E estava muito bom, em uma temperatura ótima! Depois que fizemos o pedido, fomos agradavelmente surpreendidos com uma deliciosa entradinha:
Muito bom, e enquanto estávamos esperando, o dono, Edgar, veio conversar com a gente, explicando um pouco da pizza. Que a massa é diferente, pois contém batata, o que deixa ela leve e crocante (realmente!). A receita da massa foi passada a ele pela avó dele, e antes era feita nas reuniões de família. Muito simpático e atencioso. Conversamos um pouco sobre pizzas e a nossa chegou.
Pedimos:
Gente, são maravilhosas! Realmente, a massa é bem levinha e crocante. O molho é caseiro… muito muito bom. O manjericão é fresco.
Com relação a pizza de presunto cru, é muito gostosa, o presunto você sente o sabor em harmonia com o molho, o queijo e o manjericão (não é daquelas pizzas que você só sente o presunto cru meio seco e a massa).
E a pizza de alho preto foi na medida certa. Tinha alho suficiente para toda a garfada ter um pedaço, mas não exagerado para ficar enjoativo (afinal, o alho negro é meio doce).
Nota: 5/5
E pra melhorar, o local é bonito, e a equipe é ótima!
É isso ai gente, a Pizzaria Magdalena fica na Rua 13 de Maio, 1378 (altura perto da Av. Kennedy). Vão lá, vale a pena conferir!