Receitas de Chef: BJ Bourbon Burger – Big Jack Hamburgueria

Receitas do Chef trás hoje a deliciosa receita do BJ Bourbon Burger do Chef do Big Jack Hamburgueria

Não é todo final de semana que você esta afim de sair. As vezes quero apenas passar a sexta a noite ou o sábado a noite, com companhias agradáveis (marido, familiares, amigos…) e fazer algo mais caseiro. Claro, sem perder a qualidade. E uma coisa que eu acho que combina muito com amigos em casa em uma noite agradável é: hambúrguer!  As vezes é tão bacana reunir algumas pessoas que você gosta, ir na cozinha e se divertir!

E pensando nessa premissa, que eu trouxe hoje uma deliciosa receita com toda a qualidade do Big Jack Hamburgueria! Imagina, você fazendo um super sanduba ao estilo Big Jack na sua casa?! Incrível né! E quem já comeu os lanches de lá, sabe que eu estou falando de algo top. Então vamos lá aprender essa receita top?

Receitas de Chef: BJ Bourbon Burger - Big Jack Hamburgueria Blog Favoritos

O chef
Edson Freitas é o responsável pelo cardápio da Hamburgueria Big Jack. Para o chef, a intuição é o ingrediente principal de um bom cozinheiro, explorar técnicas e inventar novos pratos fazem parte da rotina do profissional.

BJ BOURBON BURGER

Receitas de Chef: BJ Bourbon Burger - Big Jack Hamburgueria Blog Favoritos

Ingredientes:
180 gramas de Hambúrguer de Angus
40 gramas de queijo prato
40 gramas de Alface à juliènne
40 gramas de Cebola Caramelizada
40 gramas de Molho Especial (combinação de molho de alho e barbecue)
40 gramas de tomate
Pão francês crocante

Dica do chef
O pão francês, crocante e assado na hora de montar o lanche, complementa o hambúrguer em uma combinação sem igual.

Anota aí!
Claudio Fernandes e Marcos Torrado, sócios e proprietários da Big Jack Hamburgueria, inovam mais uma vez e trazem para a cidade de Santa Bárbara d’Oeste a nova unidade do Big Jack Burger, que inaugura neste mês de agosto, na área gourmet da expansão do Tivoli Shopping.

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *