Jantar com Etiqueta e Estilo com Claudia Foessel e cardápio da Chef Maria Fernanda de Campos – confira como foi

Na noite do dia 26 de Abril, eu fui no Jantar com Etiqueta e Estilo com Claudia Foessel e cardápio da Chef Maria Fernanda de Campos e organizado pela D’Avila Eventos (querida Tânia D’Avila). Um evento fino, sofisticado e de muito bom gosto. Claudia esbanja simpatia, bom humor e carisma. O menu escolhido para o dia ficou a cargo da competente Chef Maria Fernanda de Campos, que escolheu um cardápio delicioso e excelente para os ensinamentos de etiqueta.

Jantar com Etiqueta e Estilo com Claudia Foessel e cardápio da Chef Maria Fernanda de Campos - confira como foi  Blog Favoritos Indaiatuba (6)

O encontro da Claudia Foessel, com seu conhecimento e vivência, deixaram a noite agradável parecendo mais um jantar entre amigos do que uma palestra. E isso deixou tudo mais saboroso, e os ensinamos vieram de forma divertida e interessante. Gostaram? Então fala lá na D’Avila Eventos, que logo terão novas turmas para esse super jantar.

Jantar com Etiqueta e Estilo com Claudia Foessel e cardápio da Chef Maria Fernanda de Campos - confira como foi  Blog Favoritos Indaiatuba (2)

Enquanto isso, dá uma conferidinha nas fotos de primeiro Jantar com Etiqueta e Estilo:

Jantar com Etiqueta e Estilo com Claudia Foessel e cardápio da Chef Maria Fernanda de Campos - confira como foi  Blog Favoritos Indaiatuba (21)
De entrada, um gazpacho (sopa fria) de tomate. Delicioso!
Jantar com Etiqueta e Estilo com Claudia Foessel e cardápio da Chef Maria Fernanda de Campos - confira como foi  Blog Favoritos Indaiatuba (22)
Tilápia assada com talharim ao molho para os convidados
Jantar com Etiqueta e Estilo com Claudia Foessel e cardápio da Chef Maria Fernanda de Campos - confira como foi  Blog Favoritos Indaiatuba (23)
E para mim, que não como peixe, só um talharim ♥
Jantar com Etiqueta e Estilo com Claudia Foessel e cardápio da Chef Maria Fernanda de Campos - confira como foi  Blog Favoritos Indaiatuba (27)
Filé mignon suíno com batatas rústicas que eu amei. Estava delicioso!
Jantar com Etiqueta e Estilo com Claudia Foessel e cardápio da Chef Maria Fernanda de Campos - confira como foi  Blog Favoritos Indaiatuba (32)
E de sobremesa um folhado de frutas secas e nozes com sorvete de gengibre. Divino, o sorvete estava maravilhoso!

E ainda houve no final do jantar um desfile com peças da Six Delux e da Madame Biá. E ainda a música de sax do Weber Marely e fomos servidos pelo maitrê do Bastião. Tudo impecável. Aproveitem e façam você também esse jantar inesquecível.

Confiram todas as fotos na Fan Page do Blog Favoritos.

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *