Green House Gourmet faz 3 anos e realiza Festival Sabor & Arte

Em comemoração aos três anos de história, o Green House Gourmet Restaurante promove o Festival de Aniversário ” Sabor e Arte “, em uma combinação única!

Green House Gourmet faz 3 anos e realiza Festival Sabor & Arte Blog Favoritos (9)

A proposta é aguçar todos os sentidos e ainda unir a alta gastronomia com a arte em suas diversas manifestações, como dança, música popular, música erudita, ópera, exposição de artes etc.

Green House Gourmet faz 3 anos e realiza Festival Sabor & Arte Blog Favoritos (10)

No dia 10 de setembro, a soprano Laura Duarte e o quarteto de cordas Sofia Musique apresenta variadas óperas, de renomados compositores, como Puccini. Já dia 17 de setembro, o Quinteto Sofia Musique virão com um repertório “pop dos clássicos e clássicos do pop”, todos os dias a programação musical tem início às 20h30.

O cardápio durante o mês de setembro tem preço fixo para almoço e janta (R$ 54,90, sem bebidas inclusas) e nos dias de programação especial, os convites serão vendidos a R$120 (sem bebidas inclusas) e contam com um cardápio diferenciado.

O Green House Gourmet Restaurante está preparado para receber seus clientes com uma equipe extremamente qualificada e uma ampla variedade em vinhos finos que agradam os mais diversos paladares.

“Cardápio Sabor & Arte” – R$54,90

Couvert:

 Couvert do dia.

Entradas:

Salada de Carpaccio de frutas ao manjericão e mussarela, vinagrete balsâmica.

Green House Gourmet faz 3 anos e realiza Festival Sabor & Arte Blog Favoritos (2)
Salada de cole slaw à maçãs verdes e maracujá e curry, sorbet de abacaxi com hortelã, vinagrete de especiarias.

Pratos Principais:

Green House Gourmet faz 3 anos e realiza Festival Sabor & Arte Blog Favoritos (4)
Paupiette de linguado a mousseline de truta e salmão, risoto “Arlequin ao pistou” e creme de bisque ao estragão fresco.
Green House Gourmet faz 3 anos e realiza Festival Sabor & Arte Blog Favoritos (5)
Costelinha suína ao mel e especiarias, com puré de cabotian e compota de cebola roxa à cachaça.
Green House Gourmet faz 3 anos e realiza Festival Sabor & Arte Blog Favoritos (6)
Papardelle ao Frango defumado, creme de açafrão da terra, coco, uva passa, zucchinis torradas e lasca de parmesão.

Sobremesas:

Green House Gourmet faz 3 anos e realiza Festival Sabor & Arte Blog Favoritos (7)
Pana cota piña colada com calda de frutas vermelhas.
Green House Gourmet faz 3 anos e realiza Festival Sabor & Arte Blog Favoritos (8)
Tulipe do sorveteiro com frutas e caldas coloridas

 É isso gente, aproveitem!

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *