Como toda inauguração de um Madero, a renda é revertida para uma instituição de caridade. Em Campinas, o Boldrini arrecadou cerca de R$ 8 mil no jantar beneficente da nova unidade no Parque D. Pedro Shopping
O primeiro steakhouse inaugurado em 2017 promete trazer a Campinas o melhor do Madero para uma das cidades mais importantes do Interior de São Paulo. Ao todo, o Madero possui 88 restaurantes, sendo 19 restaurantes no Estado de São Paulo.
A tradição que eu gosto muito do Madero, é que toda inauguração eles doam a renda da noite. Pode conferir que foi assim em Jundiaí, Itu e Indaiatuba. Em Campinas não foi diferente e o valor de R$ 8.250, foi destinada ao Centro Infantil Boldrini, maior hospital especializado na América Latina, que atua no cuidado a crianças e adolescentes com câncer e doenças do sangue.
Nessa noite de festa, nós degustamos (além do mais famoso burger):
O Madero Steak House Parque D. Pedro Shopping Campinas
O restaurante tem 592 metros quadrados e capacidade para 186 pessoas.
De segunda a quinta, 11h45 às 23h,
Na sexta e no sábado das 11h45 à 0h,
No domingo, das 11h45 às 22h.
Sobre o Madero
Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas – com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são mais de 85 restaurantes espalhados por 11 estados, um no Distrito Federal e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma fábrica no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hamburgers mês. Para 2017, seu plano de expansão prevê 40 novos restaurantes.