Madero inaugura em Campinas com mais de 100 convidados e faz sucesso

Como toda inauguração de um Madero, a renda é revertida para uma instituição de caridade. Em Campinas, o Boldrini arrecadou cerca de R$ 8 mil no jantar beneficente da nova unidade no Parque D. Pedro Shopping

O primeiro steakhouse inaugurado em 2017 promete trazer a Campinas o melhor do Madero para uma das cidades mais importantes do Interior de São Paulo. Ao todo, o Madero possui 88 restaurantes, sendo 19 restaurantes no Estado de São Paulo.

A tradição que eu gosto muito do Madero, é que toda inauguração eles doam a renda da noite. Pode conferir que foi assim em Jundiaí, Itu e Indaiatuba. Em Campinas não foi diferente e o valor de R$ 8.250, foi destinada ao Centro Infantil Boldrini, maior hospital especializado na América Latina, que atua no cuidado a crianças e adolescentes com câncer e doenças do sangue.

Nessa noite de festa, nós degustamos (além do mais famoso burger):

As famosas coxinhas do Chef Durski

O palmito assado que eu adoro ♥
SCHNITZEL (porco) que eu adoro ♥
Filé mignon com molho de mostarda ♥
Deliciosas bebidas: capirinha, cerveja com caneco gelado, soda itaiana e chás ♥
E o famoso Petit Gateau de Doce de Leite

O Madero Steak House Parque D. Pedro Shopping Campinas
O restaurante tem 592 metros quadrados e capacidade para 186 pessoas.
De segunda a quinta, 11h45 às 23h,
Na sexta e no sábado das 11h45 à 0h,
No domingo, das 11h45 às 22h.

Sobre o Madero
Fundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas – com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são mais de 85 restaurantes espalhados por 11 estados, um no Distrito Federal e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma fábrica no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hamburgers mês. Para 2017, seu plano de expansão prevê 40 novos restaurantes.

Posted Under Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *